ДжониД Posted September 1, 2022 Share Posted September 1, 2022 Админ! ответь уже всем по поводу окон будет не будет а это все эти бесполезные темы на форуме бессмысленны без твоего ответа ! Дай точный ответ уже людям . 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DemonAsura Posted September 1, 2022 Share Posted September 1, 2022 4 часа назад, ДжониД сказал: Админ! ответь уже всем по поводу окон будет не будет а это все эти бесполезные темы на форуме бессмысленны без твоего ответа ! Дай точный ответ уже людям . Вам до этого в топе ответили оставляем все как есть, что в этих словах не ясно? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДжониД Posted September 1, 2022 Author Share Posted September 1, 2022 5 минут назад, DemonAsura сказал: Вам до этого в топе ответили оставляем все как есть, что в этих словах не ясно? Да мне то все ясно я и играю в два окна просто люди продолжают задавать вопросы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted September 1, 2022 Share Posted September 1, 2022 Добрый день, никаких изменений по ограничению не планируется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OceanQ Posted September 1, 2022 Share Posted September 1, 2022 3 часа назад, scoot сказал: ну тогда придется наслождаться онлайном в 100 игровых персонажей. Да нету здесь 100 человек, даже и 50..ни один спот 45+ 50+ не фармится - максимум не проверял каты, и то я уверен что там пусто.. Quote Be hero Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faerle Posted September 1, 2022 Share Posted September 1, 2022 3 часа назад, OceanQ сказал: Да нету здесь 100 человек, даже и 50..ни один спот 45+ 50+ не фармится - максимум не проверял каты, и то я уверен что там пусто.. Многие бегают еще без 2 профы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fardo Posted September 2, 2022 Share Posted September 2, 2022 3 минуты назад, scoot сказал: я 1 из этих многих 😄 . думаю даже не буду ее делать по скольку свалю от сюда , играют 25 человек 😄 смысла не вижу продолжать тут играть . в в Руинах Страданий Скелеты бегают с двойными текстурами , големы под ивори переагриваются на стартовый дагер . реген РБ уменьшен по скольку их не могут фармить в гавно шмоте . а ебаное 1 бесплатное окно зажали добавить что бы сохранить онлайн заебись 😄 стратегия . Ты считаешь 25 человек купивших за донат топ Д и докачавшихся уже до 60+ и потому на локациях 40+ ты ни кого не видишь? В Глудине, Глудио и Дионе легко доходит до 50 человек в городах, что на локах я хз, под Дионом народ часто встречается, соответственно можно предположить что основная масса игроков еще около 30-35 уровня. На лоу рейтах за пару дней брать вторую профу ни смысла не вижу ни возможности у многих нет, так что искать народ под Ореном рановато. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДжониД Posted September 2, 2022 Author Share Posted September 2, 2022 1 час назад, scoot сказал: ты хочешь сказать что если вот сейчас пройтись по городам и посчитать персонажей и пробежаться по локам из диона до Орена ты насчитаешь больше 50-80 человек ? :DDDDD не смеши меня . на Сраный эвент твт пвп приходит от силы в общей массе 20-25 человек а дерутся ток хай лвл кто 40+ 😄 ну что сказать нагибайте сервер с мобами епт :DD . Я вообще не хожу на этот эвент 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IronDad Posted September 2, 2022 Share Posted September 2, 2022 иностранцы играют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ron1n Posted September 2, 2022 Share Posted September 2, 2022 Вообще не понимаю этой позиции. Чел находит ИЛ х3 => заходит на сайт => читает описание => "ограничение на окна" => пойду посру на форуме, что б больше окон сделали... Нахер ты вообще зашёл сюда, если не нравится в 1+1 окно играть? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ImNotKawaii12 Posted September 2, 2022 Share Posted September 2, 2022 Лично мне например очень понравилась сборка сервера, кроме этого элемента, аналогов я не смог найти, думаю многие кто спрашивает такой же мысли .. И может я что-то не понимаю, но донатить за окна какой-то бред, я бы с радостью дал бы денежку на какие-то другие ништяки ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NUB Posted September 2, 2022 Share Posted September 2, 2022 1 час назад, ImNotKawaii12 сказал: Лично мне например очень понравилась сборка сервера, кроме этого элемента, аналогов я не смог найти, думаю многие кто спрашивает такой же мысли .. И может я что-то не понимаю, но донатить за окна какой-то бред, я бы с радостью дал бы денежку на какие-то другие ништяки ... Мне тоже кажется, что еслиб было ограничение 2+0, то за счет большего онлайна на ПА потерю от продажи окон отбили бы. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts