BoHpts Posted June 6, 2022 Share Posted June 6, 2022 (edited) Ку интерлюд черви, знаю что вы сутками не вылазите и бегаете из одного х50 на след каждую неделю, хоть я и 3 года не играл уже на х50 - пора сломать вашу тенденцию беготни по серверам, прийдем сюда на релаксе после х1 серва на котором отыграл 3 месяца и победили. Я надеюсь на явах за это время что нибудь изменилось - появились сильные паки/кланы - блокируют софты и прочее, Степан перестал звонить отцу во время валика 🙂 ( олды поймут) Я думаю 3-4 недели поиграть можно смело на серве, главное чтоб не стало скучно и было чем занять себя - но админы обещали новые сеты/локи/ивенты/ не обычную блевотную ява сборку - а нормальную ласточку. Будем как всегда удивлять вас и играть не стандартным сетапом, как все привыкли овера/влы/маги флешки АОЕ и тд. Покажем что можно вытворять немного другими сетапами нежели вы привыкли. Так как мы обитаем чисто на лоурейтах, моим пацанам будет тяжело объяснить смысл пвп серверов - те кто не играл не поймут 🙂 Поэтому откроем набор старых явовских талантов к себе в пак ( Возможно будут глады/луки - инфу дам после ОБТ). Насчет клана - Ява пачки которые бегают клянячат по 300 донок и сидят на канале в 4 человека, а через 3 дня бегут на другой сервер - не интересны, если вы готовы играть 3-4 недели вместе с кланом до конца и вам надоели кланы со слабыми и ноющими лидерами - вы хотите попробовать что нибудь новое - моя телега @BoHbrat Знаю что многие струсят воевать против нас на х50 сервере, даже с учетом того что мы не играли более 3 лет, но тем кланам у кого есть еще порох, а не просто ходить по серверам драться с одними и теми же людьми/паками вечером по 2 часа ради ЗП - таким кланам скажу, что не буду зерговать, скорей даже в меньшинстве будем играть по кайфу - так что те кто боятся и думают что мы уничтожим сервер зергом и тд, нет мне в кайф поиграть интересным сетапом/ подраться на рбшках / олимпе - минимум 3-4 недели чтоб на сервере было интересно. Edited June 6, 2022 by BoHpts Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoHpts Posted June 6, 2022 Share Posted June 6, 2022 Что за хрень ты высрал, лоб 🤦♂️ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scream Posted June 6, 2022 Share Posted June 6, 2022 Оппозиция еще бы была лобатому Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrPerfect Posted June 7, 2022 Share Posted June 7, 2022 Ап ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
None Posted June 7, 2022 Share Posted June 7, 2022 Здесь ты с кланом плейшели подерешься и «выиграешь сервер» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finelly Posted June 7, 2022 Share Posted June 7, 2022 Всм 3 года? ты 3 года в армии был или в макдональдсе работал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hex Posted June 8, 2022 Share Posted June 8, 2022 (edited) Тут кроме тебя и ноу неймов никого не будет!!! Глупая идея делать старт с "топовым проектом и все знают какой топовый проект!!!" Женя подумай головой. С кем ты тут будешь драться с какими паками ??? по опросу сюда никто не идёт с топовых пачек, и кланов. С плей шели собрался драться?😀😀😀 Edited June 8, 2022 by hex Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Afterlife Posted June 8, 2022 Share Posted June 8, 2022 13 минут назад, hex сказал: Тут кроме тебя и ноу неймов никого не будет!!! Глупая идея делать старт с "топовым проектом и все знают какой топовый проект!!!" Женя подумай головой. С кем ты тут будешь драться с какими паками ??? по опросу сюда никто не идёт с топовых пачек, и кланов. С плей шели собрался драться?😀😀😀 Та плей шейли такая что и пизды дать может) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReNeGaDeS Posted June 8, 2022 Share Posted June 8, 2022 5 минут назад, Afterlife сказал: Та плей шейли такая что и пизды дать может) Ты что её подписчик?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RETRO Posted June 12, 2022 Share Posted June 12, 2022 В 08.06.2022 в 16:42, ReNeGaDeS сказал: Ты что её подписчик?) он ее подлизчик, заказывает там чтоб она на мостик встала за 100 рублей и прочие трюки) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RETRO Posted June 12, 2022 Share Posted June 12, 2022 В 08.06.2022 в 16:23, hex сказал: Тут кроме тебя и ноу неймов никого не будет!!! Глупая идея делать старт с "топовым проектом и все знают какой топовый проект!!!" Женя подумай головой. С кем ты тут будешь драться с какими паками ??? по опросу сюда никто не идёт с топовых пачек, и кланов. С плей шели собрался драться?😀😀😀 а куда идти ?? на евро пвп который через 1 неделю умрет? где 70% рмтшники? туда идти? лето пришло нету серверов норамльных чтоьб поиграть нужно вернуть астериос х1 че уже там был нормальный онлайн Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBT Posted June 12, 2022 Share Posted June 12, 2022 И НАХУЯ НАМ ТУТ СТУКАЧИ И ДВУЛИЧНЫЕ МЫШАКИ ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RETRO Posted June 12, 2022 Share Posted June 12, 2022 2 часа назад, OBT сказал: И НАХУЯ НАМ ТУТ СТУКАЧИ И ДВУЛИЧНЫЕ МЫШАКИ ? любой сервер умирает и этот не исключение , как бы там нибыло он приводит онлайн на сервер так как и уводит по этому твой комент вообще не актуален все всё знают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВасяТопчик Posted June 14, 2022 Share Posted June 14, 2022 В 07.06.2022 в 10:24, None сказал: Здесь ты с кланом плейшели подерешься и «выиграешь сервер» Плейшейли норм так бадается) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReNeGaDeS Posted June 14, 2022 Share Posted June 14, 2022 В 12.06.2022 в 09:58, RETRO сказал: он ее подлизчик, заказывает там чтоб она на мостик встала за 100 рублей и прочие трюки) Как можно ей ваще донатить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts