Jump to content
Открытие нового x10 PTS - 29 сентября в 20:00! Открытый бета-тест - 26.09!

ОП - возвращение на х50 спустя 3 года

Recommended Posts

Ку интерлюд черви, знаю что вы сутками не вылазите и бегаете из одного х50 на след каждую неделю, хоть я и 3 года не играл уже на х50 - пора сломать вашу тенденцию беготни по серверам, прийдем сюда на релаксе после х1 серва на котором отыграл 3 месяца и победили.

Я надеюсь на явах за это время что нибудь изменилось - появились сильные паки/кланы - блокируют софты и прочее, Степан перестал звонить отцу во время валика 🙂 ( олды поймут)

Я думаю 3-4 недели поиграть можно смело на серве, главное чтоб не стало скучно и было чем занять себя - но админы обещали новые сеты/локи/ивенты/ не обычную блевотную ява сборку - а нормальную ласточку.

Будем как всегда удивлять вас и играть не стандартным сетапом, как все привыкли овера/влы/маги флешки АОЕ и тд. Покажем что можно вытворять немного другими сетапами нежели вы привыкли.

Так как мы обитаем чисто на лоурейтах, моим пацанам будет тяжело объяснить смысл пвп серверов - те кто не играл не поймут 🙂 Поэтому откроем набор старых явовских талантов к себе в пак ( Возможно будут глады/луки - инфу дам после ОБТ).

Насчет клана - Ява пачки которые бегают клянячат по 300 донок и сидят на канале в 4 человека, а через 3 дня бегут на другой сервер - не интересны, если вы готовы играть 3-4 недели вместе с кланом до конца и вам надоели кланы со слабыми и ноющими лидерами - вы хотите попробовать что нибудь новое - моя телега @BoHbrat 

Знаю что многие струсят воевать против нас на х50 сервере, даже с учетом того что мы не играли более 3 лет, но тем кланам у кого есть еще порох, а не просто ходить по серверам драться с одними и теми же людьми/паками вечером по 2 часа ради ЗП - таким кланам скажу, что не буду зерговать, скорей даже в меньшинстве будем играть по кайфу - так что те кто боятся и думают что мы уничтожим сервер зергом и тд, нет мне в кайф поиграть интересным сетапом/ подраться на рбшках / олимпе - минимум 3-4 недели чтоб на сервере было интересно. 

Edited by BoHpts

• Replies 32
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Admin pinned this topic

Тут кроме тебя и ноу неймов никого не будет!!!
Глупая идея делать старт с "топовым проектом и все знают какой топовый проект!!!"
Женя подумай головой. 
С кем ты тут будешь драться с какими паками ??? по опросу сюда никто не идёт с топовых пачек, и кланов. 
С плей шели собрался драться?😀😀😀

Edited by hex

13 минут назад, hex сказал:

Глупая идея делать старт с "топовым проектом и все знают какой топовый проект!!!"
Женя подумай головой. 
С кем ты тут будешь драться с какими паками ??? по опросу сюда никто не идёт с топовых пачек, и кланов. 

Та плей шейли такая что и пизды дать может)

В 08.06.2022 в 16:42, ReNeGaDeS сказал:

Ты что её подписчик?)

он ее подлизчик, заказывает там чтоб она на мостик встала за 100 рублей и прочие трюки)

В 08.06.2022 в 16:23, hex сказал:

Женя подумай головой. 

а куда идти ?? на евро пвп который через 1 неделю умрет? где 70% рмтшники? туда идти? лето пришло нету серверов норамльных чтоьб поиграть нужно вернуть астериос х1 че уже там был нормальный онлайн 

2 часа назад, OBT сказал:

И НАХУЯ НАМ ТУТ СТУКАЧИ  И ДВУЛИЧНЫЕ МЫШАКИ ?

любой сервер умирает и этот не исключение , как бы там нибыло он приводит онлайн на сервер так как и уводит по этому твой комент вообще не актуален все всё знают.

• Admin unpinned this topic