Jump to content
Grand Opening Interlude x7 PTS - March 24 in 20:00 GMT +3! Open Beta Test - March 20.

Вообщем, что хочу сказать по поводу проф

Recommended Posts

1 час назад, Ron1n сказал:

Не понимаю о чем спор. Вводим в гугл "Lineage 2 Chronicle 4: Scions of Destiny, Patch Notes". Через поиск по странице находим дименшены и радуемся.

1. New Scrolls Новые свитки
    1. Scroll of Escape - <город>. При помощи этих свитков можно телепортироваться в тот город, который указан в названии свитка из любого места в Адене. Эти свитки можно купить у Gatekeeper или сделать в Clan Hall, если у игрока есть Dimension Diamond в инвентаре. Получить эти алмазы можно, выполнив первые 2 квеста на получение 2й профессии (прим: не сказано про тех, кто уже имеет 2ю профу. Видимо, получат сразу по входу в игру – в хранилище).

https://linedia.ru/wiki/Lineage_2_Chronicle_4:_Scions_of_Destiny,_Patch_Notes

Вывод простой, DD были добавлены еще в Ц4

Прохожу сейчас профу вторую, за все три марки получил DD

6 часов назад, Ron1n сказал:

Вывод простой, DD были добавлены еще в Ц4

1. Считать Linedia оф. источником информации - заведомо глупо.
2. В вашем источнике указано добавление, но там не указано количество, что по моим источникам = 8 шт, а не столько, сколько игрок привык видеть.
3. В вашем источнике указано "за первые 2 квеста", что уже противоречит высказываниям всех "знатоков", которые считают, что все 3 квеста имеют в награде ДД.
4. Как я и писал выше, мы уже давно сделали награду такой, какой её "представляли" себе игроки, а именно по Грации, т.к. на интерлюде награда выдаётся лишь за 1 марку, в количестве 8 шт.

42 минуты назад, Roqus сказал:

1. Считать Linedia оф. источником информации - заведомо глупо.
2. В вашем источнике указано добавление, но там не указано количество, что по моим источникам = 8 шт, а не столько, сколько игрок привык видеть.
3. В вашем источнике указано "за первые 2 квеста", что уже противоречит высказываниям всех "знатоков", которые считают, что все 3 квеста имеют в награде ДД.
4. Как я и писал выше, мы уже давно сделали награду такой, какой её "представляли" себе игроки, а именно по Грации, т.к. на интерлюде награда выдаётся лишь за 1 марку, в количестве 8 шт.

Линедия тут для примера. Возьми чейнжлог с другого сайта. 

Я прочитал ветку, и в вашем споре с пользователем прав мог быть только один(или никто). "Оф сайтов" с подобной инфой давно нет, а копаться в памяти гугла не хочется. Я тебе предоставил источник, который пользуется доверием у линейщиков. И в котором указано, что камни были добавлены именно в С4, а не на интерлюде. Но вместо извинений или же опровержения моих слов(так же с пруфами) начались очередные оправдания.

Начали мы с такого

В 28.08.2022 в 01:23, Roqus сказал:

В интерлюд скриптах алмазы в принципе не должны даваться, на заметку.

В итоге скатились на:

6 часов назад, Roqus сказал:

Вы такой болтун, простите.... 

Надо было к игрокам на ОБТ прислушиваться, а не показывать ЧСВ знатоков ИЛ ПТС (шутка, ага). Сейчас уже поздно пить боржоми

14 минут назад, Lezzwie сказал:

Вы такой болтун, простите.... 

Из контекста 1-го сообщения жалующегося - предельно ясно, что у нас "давало" лишь за первую марку.
То, что в моём первом сообщении нет конкретикит "за 2ю и 3ю" - не отменяет того факта, что на интерлюд скриптах марка даётся лишь за одну марку.
В контексте первого ответа - предельно понятно, что имеется ввиду "за то, что вы хотите - этого не положено". Но, вы правы, если не учитывать первое сообщение в теме, то моё сообщение говорит о том, что их в принципе не должно давать, даже за одну.