DemonAsura Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 Я Бишоп допустим - в пати с Тх и БД, убивает мобов ТХ, Бишопу и БД будет идти в зачет убийство мобов персонажем ТХ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hzzshka Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 Нет. Это персональные миссии. Засчитывается только добивающему. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lezzwie Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 (edited) Получается, что квесты на счетчик мобов саппортам будут вообще практически недоступны, потому что не работают в пати. Условие "добил моба" кажется мне немного абсурдным даже для игры живым саппортом так как при игре в пати попасть добиванием можно только целенаправленно, если оставили недобитое хп по силам саппорту. Эти 47 (кажется) очков випа за все убийства мобов недостаточно даже для второго уровня випа, а убить 67600 мобов для этого саппорт сможет только соло. Почему бы не сделать просто счетчик всем в пати или хотя бы рандомному участнику пати? Edited August 16, 2022 by Lezzwie Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hzzshka Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 В этом и есть смысл заданий, что они персональные. Да трудности присутствуют в данной миссии для саппортов. Многие из миссий одноразовые их можно пройти на саб классе. (проходите все остальные задания, а фарм мобов пройдете на саб классе) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lezzwie Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 24 минуты назад, hzzshka сказал: В этом и есть смысл заданий, что они персональные. Да трудности присутствуют в данной миссии для саппортов. Многие из миссий одноразовые их можно пройти на саб классе. (проходите все остальные задания, а фарм мобов пройдете на саб классе) Синдром отложенной жизни, l2 support edition? Дело ваше, но мне кажется, не стоит еще больше унижать саппорт классы, с учетом ограничения в два окна. Живой саппорт нужно холить и лелеять, а не опускать на дно, ждать пока им постучат снизу 😃 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tele2 Posted August 19, 2022 Share Posted August 19, 2022 В 16.08.2022 в 13:32, Lezzwie сказал: Получается, что квесты на счетчик мобов саппортам будут вообще практически недоступны, потому что не работают в пати. Условие "добил моба" кажется мне немного абсурдным даже для игры живым саппортом так как при игре в пати попасть добиванием можно только целенаправленно, если оставили недобитое хп по силам саппорту. Эти 47 (кажется) очков випа за все убийства мобов недостаточно даже для второго уровня випа, а убить 67600 мобов для этого саппорт сможет только соло. Почему бы не сделать просто счетчик всем в пати или хотя бы рандомному участнику пати? За БП или ЕЕ набить легко! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts