OBT Posted July 30, 2022 Share Posted July 30, 2022 Лучше ещё раз х50 только на классике . а х3 на зиму .а то я хз лоу рейты летом . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hzzshka Posted July 30, 2022 Share Posted July 30, 2022 Здравствуйте. Classic клиент в разработке. На следующим старте х50 будет возможность заходить на сервер и с ит клиента и с классик клиента. х3 26 августа можно считать, что это начало осени. Если интересно В начале Августа глобально обновим сайт, будет больше информации по лоу рейту. Так же через 10-14 дней будем выдавать доступ к ЗБТ. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
art Posted July 30, 2022 Share Posted July 30, 2022 (edited) 6 часов назад, hzzshka сказал: Здравствуйте. Classic клиент в разработке. На следующим старте х50 будет возможность заходить на сервер и с ит клиента и с классик клиента. х3 26 августа можно считать, что это начало осени. Если интересно В начале Августа глобально обновим сайт, будет больше информации по лоу рейту. Так же через 10-14 дней будем выдавать доступ к ЗБТ. Фантомы тоже будут запущены как и на х50?Чтоб понимать искать сервер другой к Осени или нет Edited July 30, 2022 by art Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hzzshka Posted July 30, 2022 Share Posted July 30, 2022 6 минут назад, art сказал: Фантомы тоже будут запущены как и на х50?Чтоб понимать искать сервер другой к Осени или нет Здравствуйте. Фантомов не будет. Могу сказать, что будет вложен огромный бюджет в рекламу х3. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
art Posted July 31, 2022 Share Posted July 31, 2022 (edited) 5 часов назад, hzzshka сказал: Здравствуйте. Фантомов не будет. Поверю на слово и дождусь старта глянуть.А то ваш напарик в сосед.теме,мне лапшу накидывал что их нет. У меня 2а товарища аж ливнули и за них,1 комп не выдерживал в городах,в лагах постоянно висел,2й бомбанул что не с кем общатся в городе и найти пати на фарм 5 часов назад, hzzshka сказал: Могу сказать, что будет вложен огромный бюджет в рекламу х3. Это радует,по идее и так должен выстрелить хотя есть и палки в колеса.С одной стороны что мало кто открывает лоу рейты лето-осень,с другой стороны все на пикниках в такой сезон.Что из этого выстрелит будем смотреть Edited July 31, 2022 by art 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hzzshka Posted July 31, 2022 Share Posted July 31, 2022 8 часов назад, art сказал: Поверю на слово и дождусь старта глянуть.А то ваш напарик в сосед.теме,мне лапшу накидывал что их нет. У меня 2а товарища аж ливнули и за них,1 комп не выдерживал в городах,в лагах постоянно висел,2й бомбанул что не с кем общатся в городе и найти пати на фарм Это радует,по идее и так должен выстрелить хотя есть и палки в колеса.С одной стороны что мало кто открывает лоу рейты лето-осень,с другой стороны все на пикниках в такой сезон.Что из этого выстрелит будем смотреть По поводу общения в городе очень странно, так как онлайн уникальных игроков ( без вторых окон ) очень хороший. Сейчас на 3 недели сервера показатель онлайна отличный. Для второго старта сервера, считаю данный старт по онлайну очень успешным. (думаю третий старт будет легендарным) Сейчас плотно работаем по рекламе. Идут разговоры с очень популярными стримерами. Будем смотреть по факту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
art Posted July 31, 2022 Share Posted July 31, 2022 (edited) 19 минут назад, hzzshka сказал: По поводу общения в городе очень странно, так как онлайн уникальных игроков ( без вторых окон ) очень хороший. Сейчас на 3 недели сервера показатель онлайна отличный. Для второго старта сервера, считаю данный старт по онлайну очень успешным. (думаю третий старт будет легендарным) Сейчас плотно работаем по рекламе. Идут разговоры с очень популярными стримерами. Будем смотреть по факту. Буржуев лучше тащите,их много,и с ними весело.На Дриме а особенно Юнити их много,прикольные чуваки.Ру комьюнити баяновое и токсичное очень Гляди Полиглотом буду к старости хоть 😄 Edited July 31, 2022 by art Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
art Posted July 31, 2022 Share Posted July 31, 2022 6 часов назад, ALpachiNO сказал: Знаю дримовских буржуев:) Хрен их вытащишь с дрима)))) засели там лет 5 назад если не больше 🙂 Надо тащить новых буржуев, они и в правду прикольные 🙂 Ну так то да,уматовые,есть о чем потрещать.А то наше ру комьюнити это:Мать ебал,пидарас,крыса,1000-7,рмт,хуесос ну и все в этом духе в экземпляре 20 слов в голове,в 1 фразе обычно ~3 мата через 1.Уже блювать от таких хочется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts