VauVau Posted July 25, 2022 Share Posted July 25, 2022 (edited) Можете сделать ограничение в 1 окно на эпик Ant Queen ( Ant next / Manor ), что бы не было как сегодня -> Вары заводят 2-е окна оверов(Без клана) и крутят дебафф на тп. Если тебе дают рут, чар находиться афк до того момента пока конь не снимет или же когда рут сам не спадёт. Edited July 25, 2022 by VauVau Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roqus Posted July 25, 2022 Share Posted July 25, 2022 38 минут назад, VauVau сказал: Можете сделать ограничение в 1 окно на эпик Ant Queen ( Ant next / Manor ), что бы не было как сегодня -> Вары заводят 2-е окна оверов(Без клана) и крутят дебафф на тп. Если тебе дают рут, чар находиться афк до того момента пока конь не снимет или же когда рут сам не спадёт. Мы подумаем. Хотелось бы понять - что вам мешает делать тоже самое, или продумать, как избежать этого\переиграть это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAGE Posted July 26, 2022 Share Posted July 26, 2022 2 часа назад, Roqus сказал: Мы подумаем. Хотелось бы понять - что вам мешает делать тоже самое, или продумать, как избежать этого\переиграть это? Очевидно же, что такие мувы - руинят. Окей второе окно. Пусть в клане будет 10 окон без тага, но заходить в игру с РЕЛОГА на респе/ маноре/несте где стоит стак на регрупе и крутить 3 кнопки овером без клана, это нужно переигрывать? Мне что с лупой сидеть и сканить гору челбасов в дырке на ак и искать кто из них ща зашел в игру без тага?)) Смищно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VauVau Posted July 26, 2022 Author Share Posted July 26, 2022 15 часов назад, Roqus сказал: Мы подумаем. Хотелось бы понять - что вам мешает делать тоже самое, или продумать, как избежать этого\переиграть это? То есть нормальной игры без таких "вторых окон" у вас на сервере не будет - с этим разобрались. Зачем мне заниматься подобной хуйнёй если я захожу в игру не для того чтобы придумывать подобную грязь. Помимо того что можно хуярить вторыми окнами на оверах на тп и тем самым мешать регрупаться игрокам клана, на сервере есть возможность просто уходить в релог(допустим на спуске в ячейку к Aq) и во время того как Вары к тебе спускаются, ты просто заходишь с релога и дебаффаешь коней и котов, вот это игра, ваааууу(Вторая неделя серверу подходит к концу, а дисконект систему так и не сделали). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
art Posted July 26, 2022 Share Posted July 26, 2022 5 часов назад, VauVau сказал: а дисконект систему так и не сделали). я думал,у меня только так горит от этого.За года 8+игры не встречал еще сервер не на Лоу,не пвп сервере такой дисконект.Аж глаз типается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts