Sergei Rodionov Posted July 24, 2022 Share Posted July 24, 2022 Быть может, что-то упустил, но почему бы не прицепить на текущий канал сервера анонсер о важных игровых событиях, типа твт / шадоу босс / нубл рб и т.д? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roqus Posted July 24, 2022 Share Posted July 24, 2022 5 минут назад, Sergei Rodionov сказал: Быть может, что-то упустил, но почему бы не прицепить на текущий канал сервера анонсер о важных игровых событиях, типа твт / шадоу босс / нубл рб и т.д? Скорее всего потому, что многие будут ставить игнорирование уведомлений при таком большом потоке не всегда нужной информации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergei Rodionov Posted July 24, 2022 Author Share Posted July 24, 2022 4 минуты назад, Roqus сказал: Скорее всего потому, что многие будут ставить игнорирование уведомлений при таком большом потоке не всегда нужной информации. Дельное замечание. Однако, стоит заметить, что канал весьма специфичен, а значит, и отношение к нему соответствующее. То есть, если человеку действительно нужна эта информация об игровых событиях, то он её получит, а на сейчас такой возможности нет. Бывает часто, что пропускаешь некоторые эвенты по причине банальной забывчивости. В итоге же, моё дело - предложить. Вероятно, кто-то поддержит моё предложение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted July 24, 2022 Share Posted July 24, 2022 1 час назад, Sergei Rodionov сказал: Дельное замечание. Однако, стоит заметить, что канал весьма специфичен, а значит, и отношение к нему соответствующее. То есть, если человеку действительно нужна эта информация об игровых событиях, то он её получит, а на сейчас такой возможности нет. Бывает часто, что пропускаешь некоторые эвенты по причине банальной забывчивости. В итоге же, моё дело - предложить. Вероятно, кто-то поддержит моё предложение. Для этого нужен отдельный телеграмм канал, конкретно под игровые события. Дело в том, что это все еще автоматизировать нужно, что займет не мало времени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergei Rodionov Posted July 25, 2022 Author Share Posted July 25, 2022 19 часов назад, Admin сказал: Для этого нужен отдельный телеграмм канал, конкретно под игровые события. Дело в том, что это все еще автоматизировать нужно, что займет не мало времени. Если есть готовое апи, могу предложить помощь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts