Jump to content

DINO

OWNED

Recommended Posts

Здравствуйте,  поменяйте респ тиров на дино, 1 пак может спокойно контролировать 5 тиров, они просто бегают с 1 по 5 и фармят, как с ними воевать соло, сделайте респ 3-5 минут, как на кетраварс, что бы 1 пак не мог держать респ всех тиров. Ну это разумно, что вы выигрываете от буста пачек клановых, они поиграют до первой зп и свалят.

• Like 1

53 минуты назад, OWNED сказал:

Здравствуйте,  поменяйте респ тиров на дино, 1 пак может спокойно контролировать 5 тиров, они просто бегают с 1 по 5 и фармят, как с ними воевать соло, сделайте респ 3-5 минут, как на кетраварс, что бы 1 пак не мог держать респ всех тиров. Ну это разумно, что вы выигрываете от буста пачек клановых, они поиграют до первой зп и свалят.

Здравствуйте, у нас итак сложнее держать респ, в отличие от многих других серверов, это не легкая локация для соло-игроков, либо придумайте "хитрости", чтобы отжать тиров у надоедливых кланов (у многих получается), или смените локацию, например на фарм мидов. Желаем удачи)

Что значит локация для кланов??? Это локация для всех как-бы, если у кого-то получается отжать 1 тира за день -это по вашему хитрость, то вы не правы, для кланов есть рб и эпик рб, как из-начально было придумано разработчиком игры, осады и тд...  куча  мероприятий где можно получить буст, в конце концов кланы зп получают, а что в итоге они вам дают, онлайн на 2 недели? Просто зайдите в игру и посмотрите, 1 пак спокойно бегает и фармит 5 тиров, ну и для чего это??? Никто не против, пусть фармят, но почему не сделать все правильно, что бы не было тупой доминации над соло игроками,  вы ничего не выигрываете с этого, более того скажу даже ухудшаете настроение... Паки в любом случаее будут фармить дино, но они будут делится на 4-5 человек, и где то не будут успевать отжать тира, где то соло игроки фарманут. Ну судя по ответу, бесполезно что-то вам доказывать. Я еще молчу про криты магов по тт сету по 9к, под фул резами. Короче некст старт нет желания стартовать к сожалению.

Брать пример надо с других серверов которые пользуются популярностью, а не с серверов которые без онлайна чисто для доната, и да какие сервера вы имели ввиду что еще сложнее фармить, это стандартный респ 5 минут. Легче встречал, сложнее нет.

3 часа назад, OWNED сказал:

Что значит локация для кланов??? Это локация для всех как-бы, если у кого-то получается отжать 1 тира за день -это по вашему хитрость, то вы не правы, для кланов есть рб и эпик рб, как из-начально было придумано разработчиком игры, осады и тд...  куча  мероприятий где можно получить буст, в конце концов кланы зп получают, а что в итоге они вам дают, онлайн на 2 недели? Просто зайдите в игру и посмотрите, 1 пак спокойно бегает и фармит 5 тиров, ну и для чего это??? Никто не против, пусть фармят, но почему не сделать все правильно, что бы не было тупой доминации над соло игроками,  вы ничего не выигрываете с этого, более того скажу даже ухудшаете настроение... Паки в любом случаее будут фармить дино, но они будут делится на 4-5 человек, и где то не будут успевать отжать тира, где то соло игроки фарманут. Ну судя по ответу, бесполезно что-то вам доказывать. Я еще молчу про криты магов по тт сету по 9к, под фул резами. Короче некст старт нет желания стартовать к сожалению.

Я не говорил что дино - это локация для кланов. Но и не для соло-игроков, а скорее для группировок. 

39 минут назад, Glam сказал:

Я не говорил что дино - это локация для кланов. Но и не для соло-игроков, а скорее для группировок. 

Я так понял вас опять питишками закидают на меня и на этом серве,как и на пред.серве в соло фармил  2-4 тира у паков;DD

П.с нытики выше,2а дня ждите,батя покажет как в соло фармится дино,стабильно каждый день 150-200 лс делал

Edited by art

В 26.07.2022 в 10:44, byblik сказал:

ну че фармится в соло дино когда  паки бегают, а не в 5 утра?

В 5 утра тоже паки бегают, ну щас кланы свалят, мб если кто-то останется то по фармим, а по факту надо фиксить эту херню.

• Like 1

• 2 months later...
7 часов назад, SonarQube сказал:

Предложение нытика кстати нормальное, не знаю почему администрация заворачивает его, это не разумно. 

Как мне ответили на подобный вопрос Адм, Дино это не для смертных(нас) людей.Это клановая(партийная) локация
п.с Что то пропустил конечно момент,когда л2 стала такой когда делят на сорта

Edited by art