OWNED Posted July 19, 2022 Share Posted July 19, 2022 Здравствуйте, поменяйте респ тиров на дино, 1 пак может спокойно контролировать 5 тиров, они просто бегают с 1 по 5 и фармят, как с ними воевать соло, сделайте респ 3-5 минут, как на кетраварс, что бы 1 пак не мог держать респ всех тиров. Ну это разумно, что вы выигрываете от буста пачек клановых, они поиграют до первой зп и свалят. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glam Posted July 19, 2022 Share Posted July 19, 2022 53 минуты назад, OWNED сказал: Здравствуйте, поменяйте респ тиров на дино, 1 пак может спокойно контролировать 5 тиров, они просто бегают с 1 по 5 и фармят, как с ними воевать соло, сделайте респ 3-5 минут, как на кетраварс, что бы 1 пак не мог держать респ всех тиров. Ну это разумно, что вы выигрываете от буста пачек клановых, они поиграют до первой зп и свалят. Здравствуйте, у нас итак сложнее держать респ, в отличие от многих других серверов, это не легкая локация для соло-игроков, либо придумайте "хитрости", чтобы отжать тиров у надоедливых кланов (у многих получается), или смените локацию, например на фарм мидов. Желаем удачи) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OWNED Posted July 19, 2022 Author Share Posted July 19, 2022 Что значит локация для кланов??? Это локация для всех как-бы, если у кого-то получается отжать 1 тира за день -это по вашему хитрость, то вы не правы, для кланов есть рб и эпик рб, как из-начально было придумано разработчиком игры, осады и тд... куча мероприятий где можно получить буст, в конце концов кланы зп получают, а что в итоге они вам дают, онлайн на 2 недели? Просто зайдите в игру и посмотрите, 1 пак спокойно бегает и фармит 5 тиров, ну и для чего это??? Никто не против, пусть фармят, но почему не сделать все правильно, что бы не было тупой доминации над соло игроками, вы ничего не выигрываете с этого, более того скажу даже ухудшаете настроение... Паки в любом случаее будут фармить дино, но они будут делится на 4-5 человек, и где то не будут успевать отжать тира, где то соло игроки фарманут. Ну судя по ответу, бесполезно что-то вам доказывать. Я еще молчу про криты магов по тт сету по 9к, под фул резами. Короче некст старт нет желания стартовать к сожалению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OWNED Posted July 19, 2022 Author Share Posted July 19, 2022 Брать пример надо с других серверов которые пользуются популярностью, а не с серверов которые без онлайна чисто для доната, и да какие сервера вы имели ввиду что еще сложнее фармить, это стандартный респ 5 минут. Легче встречал, сложнее нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OWNED Posted July 19, 2022 Author Share Posted July 19, 2022 Я вам более того скажу, что только опы бегают на дино, остальные кланы просто зайдут за зп на эпик и на этом конец... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glam Posted July 19, 2022 Share Posted July 19, 2022 3 часа назад, OWNED сказал: Что значит локация для кланов??? Это локация для всех как-бы, если у кого-то получается отжать 1 тира за день -это по вашему хитрость, то вы не правы, для кланов есть рб и эпик рб, как из-начально было придумано разработчиком игры, осады и тд... куча мероприятий где можно получить буст, в конце концов кланы зп получают, а что в итоге они вам дают, онлайн на 2 недели? Просто зайдите в игру и посмотрите, 1 пак спокойно бегает и фармит 5 тиров, ну и для чего это??? Никто не против, пусть фармят, но почему не сделать все правильно, что бы не было тупой доминации над соло игроками, вы ничего не выигрываете с этого, более того скажу даже ухудшаете настроение... Паки в любом случаее будут фармить дино, но они будут делится на 4-5 человек, и где то не будут успевать отжать тира, где то соло игроки фарманут. Ну судя по ответу, бесполезно что-то вам доказывать. Я еще молчу про криты магов по тт сету по 9к, под фул резами. Короче некст старт нет желания стартовать к сожалению. Я не говорил что дино - это локация для кланов. Но и не для соло-игроков, а скорее для группировок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
art Posted July 19, 2022 Share Posted July 19, 2022 (edited) 39 минут назад, Glam сказал: Я не говорил что дино - это локация для кланов. Но и не для соло-игроков, а скорее для группировок. Я так понял вас опять питишками закидают на меня и на этом серве,как и на пред.серве в соло фармил 2-4 тира у паков;DD П.с нытики выше,2а дня ждите,батя покажет как в соло фармится дино,стабильно каждый день 150-200 лс делал Edited July 19, 2022 by art Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
byblik Posted July 26, 2022 Share Posted July 26, 2022 ну че фармится в соло дино когда паки бегают, а не в 5 утра? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OWNED Posted July 28, 2022 Author Share Posted July 28, 2022 В 26.07.2022 в 10:44, byblik сказал: ну че фармится в соло дино когда паки бегают, а не в 5 утра? В 5 утра тоже паки бегают, ну щас кланы свалят, мб если кто-то останется то по фармим, а по факту надо фиксить эту херню. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SonarQube Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 Предложение нытика кстати нормальное, не знаю почему администрация заворачивает его, это не разумно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
art Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 (edited) 7 часов назад, SonarQube сказал: Предложение нытика кстати нормальное, не знаю почему администрация заворачивает его, это не разумно. Как мне ответили на подобный вопрос Адм, Дино это не для смертных(нас) людей.Это клановая(партийная) локация п.с Что то пропустил конечно момент,когда л2 стала такой когда делят на сорта Edited October 27, 2022 by art Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts