Jump to content

не заходит в игру

Maksii

Recommended Posts

4 часа назад, Maksii сказал:

при выборе серверов не заходит ни на какую стоит!

Добрый день, для того чтобы начать игру, вам необходимо:
1. Скачать клиент и распаковать его.
2. Скачать патч и поместить его в папку с игрой, с заменой файлов.
3. Запускать игру через l2.exe, находится в System.
4. Для входа в игру используйте ИГРОВОЙ аккаунт, его нужно создать в Личном Кабинете.

Админ у меня тоже такая проблема!Играл вчера было всё норм сегодня захожу и у меня снизу даёт ошибку!Ошибка авторизации.Возможно включена защита аккаунта это что за фигня уже 100 раз пробовал заменять патч и тд!Не помогает

48 минут назад, Atur4ik сказал:

Админ у меня тоже такая проблема!Играл вчера было всё норм сегодня захожу и у меня снизу даёт ошибку!Ошибка авторизации.Возможно включена защита аккаунта это что за фигня уже 100 раз пробовал заменять патч и тд!Не помогает

Это "банан" . 

Не понял а за что?Можете ли вы сказать причину или доказать?Я играть хочу на вашем сервер а мне просто так получается влепили как вы называете"Банан"!

В 19.07.2022 в 16:15, Admin сказал:

Товарищи, мы не баним без причины, все баны выданы за РМТ. 

В 19.07.2022 в 16:15, Admin сказал:

Товарищи, мы не баним без причины, все баны выданы за РМТ. 

Ну с твоими банами за рмт, к тебе хрен кто придет на слудеющее открытие, сам себе хуже делаешь

Бестолочь выше,при продаже вами колов,Адм не может от себя продавать монеты=не может содержать сервер=нету рекламы=нет онлайна
На работу не пробывал устроится,бедняга не счастный?На макороны заработал,теперь работу найди нормальную

Адм лайк,пусть жопы горят у салаг,казнить их все напрочь

7 часов назад, art сказал:

Бестолочь выше,при продаже вами колов,Адм не может от себя продавать монеты=не может содержать сервер=нету рекламы=нет онлайна
На работу не пробывал устроится,бедняга не счастный?На макороны заработал,теперь работу найди нормальную

Адм лайк,пусть жопы горят у салаг,казнить их все напрочь

Почему не может? Админ свое имеет с мажиков на старте. А рмтшники и те кто покупает колы ненапрямую, делают онлайн. А если не будет онлайн, мажики не будут донить. И на счет работы, не тебе судить. Разные ситуации в жизни бывают. И пукан ни у кого не горит, потому что серваков очень много, где можно рмтшить. Еще очень любопытно узнать, что в твоем понимании нормальная работа.