art Posted July 18, 2022 Share Posted July 18, 2022 Адм,можно рассмотреть уменьшить их,или вовсе убрать фантомов.Очень лагает от них во первых,во вторых нехрена не понятно кого можно заинвайтить в пати и пойти в локу. Или фантомы важней живых людей,я сомневаюсь что % большой что кто то в 2022 верит что это живые п.с у вас тех.потдержка в лк вообще не бывает?Устал ждать ответа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted July 19, 2022 Share Posted July 19, 2022 11 часов назад, art сказал: Адм,можно рассмотреть уменьшить их,или вовсе убрать фантомов.Очень лагает от них во первых,во вторых нехрена не понятно кого можно заинвайтить в пати и пойти в локу. Или фантомы важней живых людей,я сомневаюсь что % большой что кто то в 2022 верит что это живые п.с у вас тех.потдержка в лк вообще не бывает?Устал ждать ответа Добрый день, у нас на сервере нет фантомов. Возможно ваш тикет улетел вниз из за большого количества обращений, благодарим за терпение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
art Posted July 19, 2022 Author Share Posted July 19, 2022 (edited) 7 часов назад, Admin сказал: Добрый день, у нас на сервере нет фантомов Врать кто научил?Титулы хоть бы ставили им,они даже ассист на нпс не могут у вас взять,просто подходят к ним,я уже молчу что после рестарта утром,аж глаз радуется смотреть на Гиран,пока они прогружаются(около часа) Давайте сыграем,я доказываю(весомые аргументы) что в Дионе,в руне,а особенно в Гиране(~60%) фантомы,а вы мне 500 кол(как за потраченое время).Думаю обмен хороший,и вас не затруднит их выдать,потому что вы правы что их не существует Edited July 19, 2022 by art Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts