Jump to content
Grand Opening Interlude x50 - June 23 in 20:00 GMT +3! Open Beta Test - June 20

Дисконект в релоге (ГОЛОСОВАНИЕ)

Alonso

Recommended Posts

Кто за исправление дисконнекта в релоге, когда чар находится там больше 10-15 сек, и надо заново заводить, так что голосуем, кто ЗА ставим +

• Admin changed the title to Дисконект в релоге (ГОЛОСОВАНИЕ)
  • Admin pinned this topic
  • 2 weeks later...

+     

как по мне тут голосование  вообще неуместно... кому это может нравится?   такого бреда ни на одном серве не видел, если и было  то не заходило  через несколько минут, а тут  в  6-7 окон играю  и эта херня  ппц как раздражает

• Like 1

7 часов назад, byblik сказал:

2 недели спустя...   вы так ничего и не сделали...

Мы выполняем задачи в порядке приоритета жалоб игроков или критической неисправности, влияющей на всеобщее игровое развитие. Мы понимаем, что вам хочется мгновенных реакций на все посты, связанные с недоработками, но это было бы возможно, если бы поддержкой сервера занималось более 20 программистов одновременно.

• 3 months later...

Проверил снова, до сих пор не исправили это?Мб пора этот прикол с дисконектом исправить,на прошлом открытии думал валерьянку начну пить
@Admin
@Roqus

Edited by art

9 минут назад, art сказал:

Проверил снова, до сих пор не исправили это?Мб пора этот прикол с дисконектом исправить,на прошлом открытии думал валерьянку начну пить
@Admin
@Roqus

учитывая сохранение пароля - это не так критично, как другие поставленные задачи

1 час назад, Roqus сказал:

учитывая сохранение пароля - это не так критично, как другие поставленные задачи

Это критично,у меня к примеру сумонеры стоят на 1 аккаунте.Каждые 15сек нужно перезаходить, с таймингом ~30сек ребутают на другова сумонера,пока перезашел-лодка уплыла

Edited by art

4 минуты назад, art сказал:

Это критично,у меня к примеру сумонеры стоят на 1 аккаунте.Каждые 15сек нужно перезаходить,пока перезашел-лодка уплыла

оценим трудоёмкость для исправления, возможно исправим к старту

Только что, art сказал:

Таймер трудно изменить Оо :classic_wink:

Если там "таймер", то естественно не трудно. Что бы понять, таймер там, или нечто другое - нужно оценить трудоёмкость задачи.

Только что, Roqus сказал:

Если там "таймер", то естественно не трудно. Что бы понять, таймер там, или нечто другое - нужно оценить трудоёмкость задачи.

Это будет круто если сделаете,учитывая колич.недовольных по этой теме.А в этот раз учитывая клановый раздел еще больше будет

В 13.07.2022 в 12:58, Alonso сказал:

Кто за исправление дисконнекта в релоге, когда чар находится там больше 10-15 сек, и надо заново заводить, так что голосуем, кто ЗА ставим +

Знаете, в некоторые вещи, людям без хотя бы начальных знаний не стоит лесть. Почему все обращают внимание только на не доработки ?
з.ы И это не является не доработкой или багом. 

Как вы выражаетесь, 15 секунд, более чем предостаточно, для того что бы перезайти в игру. На некоторых серверах, перезайти вообще не возможно, сразу либо дисконект либо крит и сделано это для предотвращения дюпов через логин, двойная сессия и так далее. Даже как бы странно это не звучало, но и ДДОс  атак, которые просто забивают память ДЦ (но это для вас наверное глубоко 😅 "сори")

Количество недовольных? Сколько ? 3 человека, которые дестрами фармят дино ? Давайте посчитаем сколько человек довольных либо которые вообще на это не обращают внимания. 
Я думаю Администрация вас услышала, и как только она доберется к исходному коду, так и поправит. Если конечно защита от ДДос даст ip долго стоять в простое между game и  login сервером.

• Thanks 1

Cool Text - FeramoN 422308262071082.png

• 5 months later...
32 минуты назад, Armstrong сказал:

В чем проблема выйти полностью с аккаунта? А зайти по нуждаемости? 

Из банального,пример на мне.У меня кот запущен по кд 2м.А дестр принимает пвп каждую 1-2мин,и так распаредились корейцы и не дали мне могущество и бесмертие и дестр к сожелению ~2мин умирает.А теперь представь,сколько раз в день с праймом 8ч завожу этого кота