Jump to content
Открытие нового x10 PTS - 29 сентября в 20:00! Открытый бета-тест - 26.09!

Набор + донабор

Recommended Posts

Всем привет !. В связи с недавнО Произошедшими политическими обстоятельствами (спец. ОПерация на украине ) , а так же наступлением летнего периода - были утеряны 4 человека (3 безвозвратно) и следовательно на данный момент (конкретно сейчас ) происходит набор + донабор в элитную группировку BAZA KORMIT следовательно требуется ОПытные игроки 18+ с микрофоном и руками ! Если конкретнО По сути то нужны

Олл Профиники

Хавк

Умеющий кайтить

Еешкк на бэрн

Танк умеющий агрить

А так же вл

Играть будем в лучшем клане, всем гф и удачи на старте !! 
мои контакты 

vk.com/nydaiche имя не настоящее (зовут Валерчик )

• Like 2

Тема актуальна почему никто не пишет ??! 
в подарок каждому мемберу предоставлю один из своих курсов по игре ( как правильно кидать нубл технику кайт + каст с реса и много чего полезного )

В 10.07.2022 в 18:04, Yui donbass pro league сказал:

Всем привет !. В связи с недавнО Произошедшими политическими обстоятельствами (спец. ОПерация на украине ) , а так же наступлением летнего периода - были утеряны 4 человека (3 безвозвратно) и следовательно на данный момент (конкретно сейчас ) происходит набор + донабор в элитную группировку BAZA KORMIT следовательно требуется ОПовские игроки 18+ с микрофоном и руками ! Если конкретнО По сути то нужны

Олл Профиники

Хавк

Умеющий кайтить

Еешкк на бэрн

Танк умеющий агрить

А так же вл

Играть будем в лучшем клане, всем гф и удачи на старте !! 
мои контакты 

vk.com/nydaiche имя не настоящее (зовут Валерчик )

чего блядь

15 minutes ago, UshioHinomaru said:

какие требования?  у меня со своим паком не срастается 

Требования суровые на данный момент , перед праймом собираемся в зуме и отжимаемся + стоим в планке а потом крутимся на голове примерно 10 оборотов в секунду , так что строго с вебкой и мамкой , которая будет звать кушать во время нереальных забивов ( пока стоим курим в дизейбле )

Edited by Yui donbass pro league

5 минут назад, Yui donbass pro league сказал:

Требования суровые на данный момент , перед праймом собираемся в зуме и отжимаемся + стоим в планке а потом крутимся на голове примерно 10 оборотов в секунду , так что строго с вебкой и мамкой , которая будет звать кушать во время нереальных забивов ( пока стоим курим в дизейбле )

тогда я подхожу , хоть и сложно будет соблюдать все требования так как физподготовка не на высшем уровне но я уже набрал 40 кг живого веса  и отжаться пару раз могу