BoHpts Posted July 9, 2022 Share Posted July 9, 2022 Стартуем здесь снова, есть 7 КП, сильные паки с желанием буститься / много играть - вознаграждаю + помогаю. Нужны 3 Пака, желательно неймы либо рекомендация легенд явы, залупа по 5-7 человек на канале не интересует. Все выплаты в конце сервера - после того как будем уходить кланом Люди которые готовы сидеть вал/тарас по 2-3 захода до полной победы - такие нас интересуют. Пачки которым по.йух в каком клане играть, лишь бы была больше ЗП - не пишите мне Кого интересует сильная игра на победу+хороший контроль+хороший коллектив, и атмосфера в клане - пишите мне и вы будете всегда вознаграждены лучше чем явовские попрошайки, ибо сильные и приятные паки всегда будут вознаграждены намного больше. Олимп фармеры, буст с меня, хороший приятный бонус, с вас долбеж всего олимпа за профы ЕЕ/БП/Овер/Конь/Глад/ПП Ко мне в пак возьму пара ява нагибонов - которые готовы бустить дизейбл пак и сидеть по 12 часов, чтоб иметь 6-7 бижу / целки/ м дефы Все вопросы @BoHbrat , будет время отвечу. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hennessy Posted July 9, 2022 Share Posted July 9, 2022 up Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted July 9, 2022 Share Posted July 9, 2022 а есть пример анкеты ? шаблон какой то как раличить ява залупу кроме 5-7 человек на канале ? 2 Quote ❤️YouTube 💙Telegram Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джус Posted July 9, 2022 Share Posted July 9, 2022 (edited) 14 минут назад, Tough сказал: а есть пример анкеты ? шаблон какой то как раличить ява залупу кроме 5-7 человек на канале ? Привет Денис Троещенский у меня вопрос, к человеку с которым было приятно проводить время в данной игре и просто приятному , красивому, вежливому , замечательному, человеку как ты как различить умаленного от оповца? Edited July 9, 2022 by jus Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
g0r Posted July 9, 2022 Share Posted July 9, 2022 up Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted July 9, 2022 Share Posted July 9, 2022 32 минуты назад, jus сказал: Привет Денис Троещенский у меня вопрос, к человеку с которым было приятно проводить время в данной игре и просто приятному , красивому, вежливому , замечательному, человеку как ты как различить умаленного от оповца? как то так 3 Quote ❤️YouTube 💙Telegram Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yui donbass pro league Posted July 10, 2022 Share Posted July 10, 2022 Наконец то поиграю в родном сайде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrPerfect Posted July 10, 2022 Share Posted July 10, 2022 ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hateEveryone Posted July 10, 2022 Share Posted July 10, 2022 up Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RiCHeR Posted July 10, 2022 Share Posted July 10, 2022 up! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBT Posted July 10, 2022 Share Posted July 10, 2022 14 часов назад, BoHpts сказал: Стартуем здесь снова, есть 7 КП, сильные паки с желанием буститься / много играть - вознаграждаю + помогаю. Нужны 3 Пака, желательно неймы либо рекомендация легенд явы, залупа по 5-7 человек на канале не интересует. Все выплаты в конце сервера - после того как будем уходить кланом Люди которые готовы сидеть вал/тарас по 2-3 захода до полной победы - такие нас интересуют. Пачки которым по.йух в каком клане играть, лишь бы была больше ЗП - не пишите мне Кого интересует сильная игра на победу+хороший контроль+хороший коллектив, и атмосфера в клане - пишите мне и вы будете всегда вознаграждены лучше чем явовские попрошайки, ибо сильные и приятные паки всегда будут вознаграждены намного больше. Олимп фармеры, буст с меня, хороший приятный бонус, с вас долбеж всего олимпа за профы ЕЕ/БП/Овер/Конь/Глад/ПП Ко мне в пак возьму пара ява нагибонов - которые готовы бустить дизейбл пак и сидеть по 12 часов, чтоб иметь 6-7 бижу / целки/ м дефы Все вопросы @BoHbrat , будет время отвечу. Иди воевать !!! залупа диванный . !!! покажи в реале контроль +победу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoHpts Posted July 10, 2022 Author Share Posted July 10, 2022 лф сильный маг пак и напористый дизейбл пак, коллектив собирается очень приятный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hmb Posted July 10, 2022 Share Posted July 10, 2022 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scream Posted July 10, 2022 Share Posted July 10, 2022 Ап Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KINGOFJAVA777 Posted July 11, 2022 Share Posted July 11, 2022 ВОТ И МЯСО ДЛЯ СОЧНОЙ ШАВУХИ! 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts