Jump to content

Ор.

Recommended Posts

Стартуем здесь снова, есть 7 КП, сильные паки с желанием буститься / много играть - вознаграждаю + помогаю.

Нужны 3 Пака, желательно неймы либо рекомендация легенд явы, залупа по 5-7 человек на канале не интересует.

Все выплаты в конце сервера - после того как будем уходить кланом

Люди которые готовы сидеть вал/тарас по 2-3 захода до полной победы - такие нас интересуют.

Пачки которым по.йух в каком клане играть, лишь бы была больше ЗП - не пишите мне

Кого интересует сильная игра на победу+хороший контроль+хороший коллектив, и атмосфера в клане - пишите мне и вы будете всегда вознаграждены лучше чем явовские попрошайки, ибо сильные и приятные паки всегда будут вознаграждены намного больше.

Олимп фармеры, буст с меня, хороший приятный бонус, с вас долбеж всего олимпа за профы ЕЕ/БП/Овер/Конь/Глад/ПП

Ко мне в пак возьму пара ява нагибонов - которые готовы бустить дизейбл пак и сидеть по 12 часов, чтоб иметь 6-7 бижу / целки/ м дефы 

Все вопросы @BoHbrat , будет время отвечу.

• Like 1

14 минут назад, Tough сказал:

а есть пример анкеты ?
шаблон какой то 

как раличить ява залупу кроме 5-7 человек на канале ?

Привет Денис Троещенский

у меня вопрос, к человеку с которым было приятно проводить время в данной игре

и просто приятному , красивому, вежливому , замечательному, человеку как ты

как  различить умаленного от оповца? 

Edited by jus

• Glam pinned this topic
32 минуты назад, jus сказал:

Привет Денис Троещенский

у меня вопрос, к человеку с которым было приятно проводить время в данной игре

и просто приятному , красивому, вежливому , замечательному, человеку как ты

как  различить умаленного от оповца? 

как то так

photo_2022-04-23_23-19-06.jpg

• Like 3

❤️YouTube
💙Telegram

c09e0198dafff3d06d1b43dae2e78911.png

14 часов назад, BoHpts сказал:

Стартуем здесь снова, есть 7 КП, сильные паки с желанием буститься / много играть - вознаграждаю + помогаю.

Нужны 3 Пака, желательно неймы либо рекомендация легенд явы, залупа по 5-7 человек на канале не интересует.

Все выплаты в конце сервера - после того как будем уходить кланом

Люди которые готовы сидеть вал/тарас по 2-3 захода до полной победы - такие нас интересуют.

Пачки которым по.йух в каком клане играть, лишь бы была больше ЗП - не пишите мне

Кого интересует сильная игра на победу+хороший контроль+хороший коллектив, и атмосфера в клане - пишите мне и вы будете всегда вознаграждены лучше чем явовские попрошайки, ибо сильные и приятные паки всегда будут вознаграждены намного больше.

Олимп фармеры, буст с меня, хороший приятный бонус, с вас долбеж всего олимпа за профы ЕЕ/БП/Овер/Конь/Глад/ПП

Ко мне в пак возьму пара ява нагибонов - которые готовы бустить дизейбл пак и сидеть по 12 часов, чтоб иметь 6-7 бижу / целки/ м дефы 

Все вопросы @BoHbrat , будет время отвечу.

Иди воевать  !!! залупа  диванный . !!! покажи в реале контроль +победу 

• Admin unpinned this topic
  • hzzshka pinned this topic