Jump to content

Recommended Posts

Предлагаю ввести глобал чат за символическую сумму в донат шопе/за достижение в игре/за что-то еще. Будет очень удобно для соло игроков для поиска пати/купить/продать/еще что-то. Онлайн не очень большой , поэтому не будет тысяч сообщений и флуда. ОЧЕНЬ полезная штука, много где есть.

20 минут назад, Admin сказал:

Здравствуйте, функция "глобал чат" предусмотрена на 5 уровне ВИП.

625 кол, серьезно? Никто столько не задонит, а на дейликах набирать год будут. Это же бред, извиняюсь. Сделайте более доступной. Сейчас люди вообще не понимают есть ли онлайн, постоянно ноют и орут, что нет никого. Некоторые даже не знают, что есть специальная торговая зона, смотрят, что в городах нет торговцев и выходят. Сделайте глобал более доступным и люди будут знать, что не всё так плохо. Эта функция никак не влияет на игровой процесс, просто делает более удобным и всё......

42 минуты назад, GoodServer сказал:

625 кол, серьезно? Никто столько не задонит, а на дейликах набирать год будут. Это же бред, извиняюсь. Сделайте более доступной. Сейчас люди вообще не понимают есть ли онлайн, постоянно ноют и орут, что нет никого. Некоторые даже не знают, что есть специальная торговая зона, смотрят, что в городах нет торговцев и выходят. Сделайте глобал более доступным и люди будут знать, что не всё так плохо. Эта функция никак не влияет на игровой процесс, просто делает более удобным и всё......

Согласен, я разделяю ваше мнение.

Хотел бы видеть функцию "глобального чата" связанной с условной "клубной картой" и стоимостью 5-10 монет в неделю.

Однако наши ведущие специалиста по PTS, имеют другую точку зрения. Поэтому данная функция остается в том виде, в котором она есть сейчас.

29 минут назад, Admin сказал:

Согласен, я разделяю ваше мнение.

Хотел бы видеть функцию "глобального чата" связанной с условной "клубной картой" и стоимостью 5-10 монет в неделю.

Однако наши ведущие специалиста по PTS, имеют другую точку зрения. Поэтому данная функция остается в том виде, в котором она есть сейчас.

А ваши "специалисты" не имеют такой точки зрения, что у вас довольно небольшой онлайн и все соло игроки просто уйдут со временем из-за отсутствия возможности коммуницировать между собой и собираться в группы посредствам глобал чата? Я абсолютно не понимаю такого подхода. Может всё-таки попробуете донести до них этот факт? Будь моя воля, то при таких обстоятельствах я бы вообще сделал бесплатным этот чат для всех с кд 5-10 минут, но за символическую плату тоже можно.

18 минут назад, Admin сказал:

Теперь Глобал доступен со второго уровня VIP, успех!

60 кол это конечно не символическая плата, но лучше, чем 5 лвл вип) Видите как круто в чате сразу стало) Спасибо! И еще предлагаю за отличную идею повысить мне уровень вип до 2 😃