woothang Posted September 29 Share Posted September 29 Добрый вечер! Судя по ценнику в ЛК в 30 COL за ПА на 30 дней на 1 аккаунт = цена равна 1900 рублей? Я просто здесь впервые на сервере. Тут реально такие цены? Не учитываете подросший в 1.5 раза курс совсем? Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roqus Posted September 29 Share Posted September 29 8 минут назад, woothang сказал: Добрый вечер! Судя по ценнику в ЛК в 30 COL за ПА на 30 дней на 1 аккаунт = цена равна 1900 рублей? Я просто здесь впервые на сервере. Тут реально такие цены? Не учитываете подросший в 1.5 раза курс совсем? Спасибо Все цены соответствуют. Как курс упавшего к доллару рубля должен влиять на это? Скорее, от падения рубля - цены могут только подниматься, т.к. оплата за всё производится в $, даже если поставщик услуги находиться на територрии РФ. 1 Quote Быстрая навигация х800 Link to comment Share on other sites More sharing options...
woothang Posted September 29 Author Share Posted September 29 "... Скорее, от падения рубля - цены могут только подниматься, " Я как раз про это. Сейчас я не знаю ни одного сервера с ценой ПА на з0 дней под 2к рублей (играю много где за последние годы на рейтах 1-10Х. Я без претензий. Видимо это одна из сутевых частей вашей концепции сервера, которую ты принимаешь или нет. Типа - С ПА бегают единицы. Но все равно зайду к вам. Удачного старта всем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roqus Posted September 29 Share Posted September 29 3 минуты назад, woothang сказал: "... Скорее, от падения рубля - цены могут только подниматься, " Я как раз про это. Сейчас я не знаю ни одного сервера с ценой ПА на з0 дней под 2к рублей (играю много где за последние годы на рейтах 1-10Х. Я без претензий. Видимо это одна из сутевых частей вашей концепции сервера, которую ты принимаешь или нет. Типа - С ПА бегают единицы. Но все равно зайду к вам. Удачного старта всем! Можно рассматривать более меньший срок, за меньшие деньги. Также монеты можно выменивать у игроков, так или иначе - это не является столь недоступным. 1 Quote Быстрая навигация х800 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts