Jump to content
Открытие нового x10 PTS - 29 сентября в 20:00! Открытый бета-тест - 26.09!

Описание сервера

Recommended Posts

В 16.09.2023 в 21:07, AOD сказал:

к сожалению у вас на сервере онлайн человек 50 максимум, после того как проплата заканчивается и играть приходится одному в 9-20 окон. 

Сделайте адекватный сервер, без расчета что сюда зайдут люди играть кланами. У вас настройки стоят как под какой-то пвп сервер, где даже АК невозможно убить в3. Хотя всегда и везде в соло фармили на интерлюде. 

а чем этот сервер не нормальный ?)
я думаю серверу вряд ли поможет то что ты ака в соло убьешь
когда сервер умрет )

Edited by MadeInChina

Добрый день! Есть пара вопросов:

1.  Не могли бы сказать, с какой целью оставили длительность бафов кота/коня 2 минуты? Почему бы не сделать 60? Считаю, что вы таким образом просто вынуждаете таскать за собой коня вторым окном. Чтобы что? Так же относится к дансам, сонгам 3ей профы.
  2. Мана банки. Почему не сделать нормальные 1к мп? Не так критично, как первый пункт, но тоже не совсем понимаю.

Заранее спасибо

3 часа назад, darkside сказал:

Добрый день! Есть пара вопросов:

1.  Не могли бы сказать, с какой целью оставили длительность бафов кота/коня 2 минуты? Почему бы не сделать 60? Считаю, что вы таким образом просто вынуждаете таскать за собой коня вторым окном. Чтобы что? Так же относится к дансам, сонгам 3ей профы.
  2. Мана банки. Почему не сделать нормальные 1к мп? Не так критично, как первый пункт, но тоже не совсем понимаю.

Заранее спасибо

1. Таким мы видим баланс между воином и магом на всех этапах игры. Насчёт бафа кота\коня - время будет повышено до 5 минут, при заточке кота на +10, для синхронности с остальными эффектами, длительность которых =5 минут.
2. Каждый находит "нормальным" то, что ему ближе. Кому-то КД мешает, кому-то в принципе банки. Но, банка является лишь вспомогательным элементом, если дать безграничную ману - думать придётся меньше, а значит и игра станет значительно скучнее.

• Thanks 1

• Максимальное количество игровых окон - не ограничено.

вы серьезно? чтобы опять 1 человек заводил 20+ палилок и фармил 99% всех рб и мешал на дино? вы на ошибках х7 ничего не усвоили ?? 

1 час назад, Levan сказал:
  • Максимальное количество игровых окон - не ограничено.

вы серьезно? чтобы опять 1 человек заводил 20+ палилок и фармил 99% всех рб и мешал на дино? вы на ошибках х7 ничего не усвоили ?? 

По вашему это ошибка, а по нашему такие люди не нарушают правила игры. Заводите также 20 окон и мешайте им, или найдите то занятие, где не требуется подобный контроль.

• Thanks 1

3 часа назад, Roqus сказал:

По вашему это ошибка, а по нашему такие люди не нарушают правила игры. Заводите также 20 окон и мешайте им, или найдите то занятие, где не требуется подобный контроль.

Единственное что мешало это когда ты грузишь 8 или 9 окон, тебе приходилось заходить на другую прокси, так как там все таки было ограничение и при запуске след окна система лагала и тебе при выборе показывало новое прокси, но по факту оно было на старом и тебе приходилось кликать сначала на старое, потом на новое. Если ты забыл об этом и нажал Ок, тебя дисконектило, ты заново вводил пароль, выбирал другую прокси, что бы зайти. Америка дико лагала и в итоге ограничение было в 16 окон. Так что вы пишите, что ограничения нет, а по факту оно есть (((
Проще тогда написать ограничение 16 окон , дабы не водить новых игроков в заблуждение

8 часов назад, Roqus сказал:

если вы не знаете как настраивать сервер чтобы был баланс между игроками то судя по вашей логике может найдете занятие где не требуется подобная настройка ?!  я не буду расписывать плюсы и минусы ограничения окон так как это не имеет смысла уже для вас ,вы свое мнение уже сформировали 

12 часов назад, Levan сказал:

если вы не знаете как настраивать сервер чтобы был баланс между игроками то судя по вашей логике может найдете занятие где не требуется подобная настройка ?!  я не буду расписывать плюсы и минусы ограничения окон так как это не имеет смысла уже для вас ,вы свое мнение уже сформировали 

Ограничение в игровых сессиях вводится в следующих случаях:
1. Переизбыток онлайна (у нас нет переизбытка).
2. При ролевой игре (что возможно было бы глупо, заставлять людей на х10 играть "ролплей").
3. Монетизация дополнительных игровых окон (у нас нет цели монетизировать).
Встречный вопрос - если вы так хорошо разбираетесь в настройках, почему вы ещё не админ или владелец какого-нибудь сервера?

3 часа назад, Roqus сказал:

Ограничение в игровых сессиях вводится в следующих случаях:
1. Переизбыток онлайна (у нас нет переизбытка).
2. При ролевой игре (что возможно было бы глупо, заставлять людей на х10 играть "ролплей").
3. Монетизация дополнительных игровых окон (у нас нет цели монетизировать).
Встречный вопрос - если вы так хорошо разбираетесь в настройках, почему вы ещё не админ или владелец какого-нибудь сервера?

понимание подобных вещей не говорит о том что нужно обязательно открывать  свой сервер или администрировать чужой,мне моей работы вполне устраивает 

абсолютно не согласен в том что он вводится только в этих случаях, во первых не важно какой онлайн у вас на сервере ,дополнительные окна не прибавит вам видимость онлайна так как игра старая и все всё понимают а во вторых не для комфортной игры человеку достаточно 4-5 окон максимум (основной чар,дб,свс,ее(пп/ше)+1 про запас) , теперь минусы ,если вы преследуете интерес в том чтобы люди играли у вас достаточно сбалансированно то ограничение это к балансу потому что большинство играют в нескольких окнах (несколько это не больше 3-4) а таких задротов по 10+ окон единицы которые создают дисбаланс , теперь про "онлайн" с учетом того что стабильно каждую неделю открываются новые сервера и у вас огромная конкуренция вы должны привлекать, поставьте себя на место игрока: человек зашел убить пару рб а там какойто задрот в 30 окон фармит всех рб на сервере,думает ладно пойду тиров по убиваю  там другой задрот в 15 окон наблюдает за дино и никому не дает са качать думает а пойду на нубл кв итемы набью а там такая же ситуация , фог? тоже самое и тут он вспоминает что такого говна нет на конкурирующем сервере 

В 20.09.2023 в 02:22, Roqus сказал:

просто судя по вашему подходу к серверу вы могли бы сразу ввести донат магазин в котором будет продаваться все абсолютно а если вам начнут жаловаться что это создает дисбаланс вы отвечайте так "ну задонатьте и вы себе и конкурируйте с ними, или найдите то занятие где не требуется донат"  

24 минуты назад, Levan сказал:

просто судя по вашему подходу к серверу вы могли бы сразу ввести донат магазин в котором будет продаваться все абсолютно а если вам начнут жаловаться что это создает дисбаланс вы отвечайте так "ну задонатьте и вы себе и конкурируйте с ними, или найдите то занятие где не требуется донат"  

судя по твоему подходу нужно урезать норм людей что таким кривым даунам было классно играть и ты называешь это балансом )) если у тебя нет яиц это не значит что нужно всех кастрировать 

13 минут назад, MadeInChina сказал:

судя по твоему подходу нужно урезать норм людей что таким кривым даунам было классно играть и ты называешь это балансом )) если у тебя нет яиц это не значит что нужно всех кастрировать 

это в твоем понимании "норм люди" это те кто задротят играя в 30 окон а "кривые дауны" это 98% игроков играющих в несколько окон а в моем понимании все в точности да наоборот ))))

34 минуты назад, Levan сказал:

это в твоем понимании "норм люди" это те кто задротят играя в 30 окон а "кривые дауны" это 98% игроков играющих в несколько окон а в моем понимании все в точности да наоборот ))))

98% игроков )))) кому ты сочиняешь эти истории Во много оконку могут играть большинство  людей, но ты не в их числе. Так покупай вип донки и все остальное, если ты не задрот и дох занятой чел. А то ты пришел в Л2 поиграть, где люди дерутся за споты фарма, Рб,  где игра основана на конкуренции и предлагаешь из нее сделать Симс. Так может ты туда пойдешь, мамкин балансер? 
Сидит, сочиняет истории, какой он занятой, но при этом ноет, что ему надо донатить. С какой стати должны фиксить возможности людей , потому что ты это делать не умеешь ? 
И исходя из практики, таким как ты, эти балансы не помогают. Все равно они как ничего не могли, так и не могут. Это всего лишь слезы на форуме, не больше.

Всю жизнь люди у которых нет времени покупали много донок , вип и тд.
Дабы компенсировать недостаток времени , но специально для тебя давай пофиксим все , ведь ты этого сделать не можешь 

Edited by MadeInChina

В 19.09.2023 в 09:46, MadeInChina сказал:

а чем этот сервер не нормальный ?)
я думаю серверу вряд ли поможет то что ты ака в соло убьешь
когда сервер умрет )

да он такой со старта будет +- , если не позовут попрошаек различных. А мне прикольно все фармить даже без людей) Правда хочется чтобы хоть кто-то был, т.к. на локальном сервере мне было совсем скучно.