genby3 Posted August 17 Share Posted August 17 Всем привет, ищу кп, у меня +4(МСК) поэтому в приоритете ребята с моим часовым поясом, + - пару часов. Обо мне: адекватный, всегда готов помочь, без эмомода и мама...бства, донат со старта, любая говорилка, готов рассмотреть маг пак, так как стартую за ушастого, сразу предупреждаю я не готов топить по 20 часов, но на различные мероприятия буду стараться присутствовать. Для связи пишите в лс на форум, там дальше обменяемся телегой или еще какой связью! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBA Posted August 17 Share Posted August 17 1 час назад, genby3 сказал: Всем привет, ищу кп, у меня +4(МСК) поэтому в приоритете ребята с моим часовым поясом, + - пару часов. Обо мне: адекватный, всегда готов помочь, без эмомода и мама...бства, донат со старта, любая говорилка, готов рассмотреть маг пак, так как стартую за ушастого, сразу предупреждаю я не готов топить по 20 часов, но на различные мероприятия буду стараться присутствовать. Для связи пишите в лс на форум, там дальше обменяемся телегой или еще какой связью! у меня на сайте знакомств анкета хуже заполнена 😄 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
genby3 Posted August 18 Author Share Posted August 18 Все еще актуально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts