dadaok Posted June 20 Share Posted June 20 Всем доброго времени суток . Запилюсь покрабить с норм челиками . Всем кого знаю привет . Остальным GL\HF Связь : Тема\Личка . P.S Рукажопым,неадекватным упырям просьба Лесом . так же играть для дяди чтоб он апнул зп не собираюсь . Остальным Велком ) Шумите,Обсудим . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dadaok Posted June 20 Author Share Posted June 20 (edited) Только что, Deadlyarowww сказал: Слышь упырь тему закрой наркоман ебаный!! Дуло залепи Бомж некчемный . Соскамил чара ешо че вонят тут . Каким был Дном Таким и остался. и я ешо наркоман? Солевая ты Блевотина которая Рожу мазала Зеленкой на Стриме за копейки сдрисьни нахер с моей темы . с тобой Блевотина играть то ваще никто не станет полюбому ! Кричал что я У него украл Ц бижу +5 ? )))) и 100кк? из которых Были мои 60 + АА 5кк зелени и Топ коинов на бафы ) + чар. и ето все на старте. Пацаны ешо не вкурсе какой ты Кусок Говна ! Они не Видели Астериос ... Так что Завали Ебало и Себни в ужасе Edited June 20 by dadaok Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dadaok Posted June 20 Author Share Posted June 20 (edited) Только что, Deadlyarowww сказал: Черт завали и играет научись сначала ТАк и думал . что ты как всегда Ебало завалишь и сдуешься . я научись играть? Даун ты. ты хоть 1 норм пак назвал бы с кем ты играл ! нету таких ? Так вот получается ето ты Криворукое чудовище. Даже тупо чара соскамил и на нем играл Дно ты рили. Люди за тебя ешо не знают... какой же ты пидарас оказался по факту спустя около года совместной игры Edited June 20 by dadaok Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dadaok Posted June 20 Author Share Posted June 20 (edited) Только что, Deadlyarowww сказал: Доверился оленю и шмот спиздит гнида сутулая и рмт сразу пошол гнида ваще сво нос не открывай крыса ебаный смотри как заговорил!!! Где был шмот? какое Рмт ? ты там Снова под солями? Если ты считаешь Ц бижу +5 шмотом xDDD то я тебя огорчу. так вот ету Ц по факту сделал Я Заточками . и ты бы даже Пиздюк не знал где их достать еслиб я не показал Рак ты епатый. и он мне говорит научись играть . Иди Гремлинов(импов) фарми в Стартовх локах Постыда ты ... Edited June 20 by dadaok Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dadaok Posted June 20 Author Share Posted June 20 Только что, Deadlyarowww сказал: Че ты мелишь какой год ты голова ты сутулая ты сук внатуре прибитый с пробитой головой Ты приходил вечно пьяный или убитый все мой люди говорили нахуй ты всрался не пускай больше етого наркомана я за тебя ебанька заступился а мы шт замысячил шмот и непизди там а то я щас по фактам тебя рос кидаю не ?? Я твою криворукую писанину ваще невкупаю . тыж Ушатаный . от тебя поливали все норм ребята. Кто мне ныл в тсе? вот недавно . зайди Пожалуйста , ПОговорим . зайти оч прошу ? не ты ли ето бьыл . Шалабол? кто там твои пацаны я хз) мб кто то и остался адекватный ... но я б стобой даже рядом даже срать не сел после такого поскуда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dadaok Posted June 20 Author Share Posted June 20 Только что, Deadlyarowww сказал: А нахуй ты некому не нужен из за твоего гнилья внатуре черт Тебя бы Луцкнуть разок . Чтоб твой Зубной состав тронулся . думаю больше бы не пиздел так дохуя. или пальцы сломать ( 1 хуй сростутся Криво ) потому что ты КРИВОРУКИЙРУКАЖОП все заволи ебало . я за тебя любому распишу какой ты Гнидой оказался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dadaok Posted June 20 Author Share Posted June 20 Только что, Deadlyarowww сказал: И шмот ц бижу я точил нбанлся я там дохуя сетов точнул и за такое ты и поплатился будешь знать как тырить у людей ворюга Ты даже сам не понимаешь кого ты кинул ) Иди нырни Дриму под стол причмокивая . и В ГУДОК себе забей Ети сраные 40кк п рочую мелочь . уже всем пацанам рассказал какая ты гнида. не пиши Сюда больше ПОМОЙКА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dadaok Posted June 20 Author Share Posted June 20 (edited) Только что, Deadlyarowww сказал: Дак А хули ты же обещание дал что дашь мне на стрим лсов на контент сам зажадничал зрмтешил А я пообещал давал слово пацана подписчикам!! И оказался пиздаболом по жизни черт внатуре за тобой дохуя гнилой темы хуйню не пори . за лс-ы был другой разговор и слиб ты Пиздятина не поступил бы как ты поступил . все быбыло ровно . за собой следи Хуйло . Все ты для Меня пропал Тебя не существует . Edited June 20 by dadaok Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dadaok Posted June 20 Author Share Posted June 20 Только что, Deadlyarowww сказал: Все приткни свой рот и хуй кто к тебе пойдет скажу какой dadaok чмо!! Дура ты Солевая) Которая Сопли глотает на стриме чтоб мили грамм солей не проебать . я то с паком . а вот ты Дальше веди Донобор . Тока я хз после того как ты Соскамил чара . Тупо доверился Регнул на его мыло в 1 раз . И СРАЗУ БАХ СКАМ ПЕРСА xD Да каждый будет знать какой ты Гнилой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dadaok Posted June 20 Author Share Posted June 20 Только что, Deadlyarowww сказал: И с моей темы писанину убери!! А то приедут за тобой понял? пусть выезжают ) смотри как бы к тебе бы там в гости не заехали. а тыж мышь дома постоянно , зашкерился . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dadaok Posted June 20 Author Share Posted June 20 (edited) Только что, Deadlyarowww сказал: Адрес говори? Или уберешь? По хорошему? Набережные Челны 18\02 2 Падик . в ожидании Диванный ты рембо под солями xD Edited June 20 by dadaok Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBA Posted June 20 Share Posted June 20 вот и пообщались 😄 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dadaok Posted June 20 Author Share Posted June 20 Только что, NBA сказал: вот и пообщались 😄 да Забей ) там же мозгов 0 все вытекло в сопли которые глотаются на стриме по кд . доносить ваще бесполезно Олигофрения 80 лвл-а Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
l3nFlDmGxD Posted June 21 Share Posted June 21 Это мусор обоссаный . Взял его в пак на 12 часов тупо даже еще не играл Чел Решил что Ему ЗП нужно платить . Вечно в обьебосе вечно под солями - если брать такой екземпляр к себе в пак то прям когда все очень плохо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dadaok Posted June 21 Author Share Posted June 21 (edited) 18 минут назад, l3nFlDmGxD сказал: Это мусор обоссаный . Взял его в пак на 12 часов тупо даже еще не играл Чел Решил что Ему ЗП нужно платить . Вечно в обьебосе вечно под солями - если брать такой екземпляр к себе в пак то прям когда все очень плохо Иди передерни ЮРА. Видимо у тебя спермотаксикоз.. а зп 0 слов было.. Сканые копейки. Я молчу с пруфамт как ты людей накидал Edited June 21 by dadaok Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts