Jump to content
Grand Opening Interlude x50 - June 23 in 20:00 GMT +3! Open Beta Test - June 20

ЛОУ ЭПИКИ!!!!!!!

Recommended Posts

В целях разнообразия игры, просьба вернуть лоу эпик.Ну реально становится скучно играть!Дайте разнообразие!!!За ивенты спасибо,добавляют фана.Поддержат 100% старичков за исключением каких-нибудь парашников.Заранее спасибо!)

• Like 3
  • Thanks 1
  • Haha 1

Согласен с предложением. Лоу левел эпики это не только романтика, но и разнообразие игры. 
+ для тех кто будет приходит с нью будет возможность нормально конкурировать за эти эпики в короткие сроки, т.к. будет отсутствовать полностью или частично буст от хай эпиков и тд. 

Не надо возрашать лоу эпики, это полный бред, что на нью что на олд оставьте эпики 80 лвл, лучше добавьте больше ХП Пдеф и Мдеф эпикам и Шадов боссу чтоб не фармились за 2 минуты. И уже Май Месяц вы обешали "глобальное обновление" по поводу олимпа разделить по классам, и сделайте запред сумонов по дино полностью

Posted (edited)

"не надо возвращать" Причина?Пикселедрочерам конечно ничего возвращать ненадо,чтоб они не заморачивались в фарме своего дерьма.Тут тема за фан и разнообразие игры ,а не хотелки из разряда (простопотомучтоятакхочу).

Edited by Luminex

Ты хочеш сказать нету фана как апнули эпики? Не утсраивает иди на птс сервер и фарми себе для разнообразия эпики лоу эпики и хай эпики, люди с нью приходят абсолютно неподготовленные раз вы там фармили и лсы ловили в эти пухи это ваши проблемы, но с нью которые люди приходят они точно не будут ходить на эти эпики, уже не первый раз это докзано. Чем тебе не фан, 80 лвл? ПИКСЕЛЕДРОЧЕР обоснуй и что ты этим хочеш сказать? Голосование  сделаем посмотрим кто за кто против. Вы хотябы что то нормальное и толковое предлагали бы по поводу улучшение сервера. Тупое безмозглое дерьмо!

ты чёрт поганый,который переходит на личности,ходит на эпики одним и тем же чаром,ходит дрочить мобов одним и тем же чаром,нажимает на одни и те же кнопки своими вонючими убогими ручками каждый день и всё за одного и того же персонажа!Если увеличение фана и соответственно онлайна для тебя не улучшение?то я хз)Но по комментариям других игроков видно,что вот он 1 парашник и нарисовался)Всем добра!Даёшь лоу эпик!

+1 за лоу эпик.... неинтересно когда одни и теже хай левела перебущеные.фан длиться по 5 секунд .. никокого интереса... возращайте лоу эпик

Если остануться хай эпики... без разнообразия... то тут никогда не соберёться олд игроков ... ибо 1 клан держит все эпики. надо . возращать лоу эпик. - А руслан. который чтото пишет ) - дрочит токо дино .. никуда не ходит.) не на эпик не на оли) - так что вообще не вижу смысла что ты тут чтотот пишешь

5 часов назад, Luminex сказал:

ты чёрт поганый,который переходит на личности,ходит на эпики одним и тем же чаром,ходит дрочить мобов одним и тем же чаром,нажимает на одни и те же кнопки своими вонючими убогими ручками каждый день и всё за одного и того же персонажа!Если увеличение фана и соответственно онлайна для тебя не улучшение?то я хз)Но по комментариям других игроков видно,что вот он 1 парашник и нарисовался)Всем добра!Даёшь лоу эпик!

Бомбануло очко у тебя, тупой криворукий однокнопочный придурок, жопу жми свою и умолкни гавнодав недоделанный играй со своими продажными дружками и не выебывайся. Ты профильтруй сперва гавно которое от тебя исходит, что ты пишеш бля, подумай сперва, а потом пиши, я одним чаром тебя на любой профе профе вырежу. Я хотябы кнопками прожимаю разными, а ты однокнопочный увы даже 1 кнопкой не можеш играть за "лука".

Там у вашего друга который половыми органами гружен печаль походу, что он купил по дешману хомку вм пас +16 и не может ее толкануть, хотябы по своей цене). Мне вообше пофиг было я поломал это говно Ц и Б грейда шмот +10+14 и пухи с лс и не собираюсь возрашаться к этому бреду. Это ява а не птс

ты соло игрок на сегодняшний день зачем ты вообще чтото пишешь тут?, это относиться  к кланам.... и тем кто ходит в данные локи.

11 часов назад, FunLumi сказал:

ты соло игрок на сегодняшний день зачем ты вообще чтото пишешь тут?, это относиться  к кланам.... и тем кто ходит в данные локи.

Чел раз я играю редко это не значит, что я соло игрок, и на олимп есть толк ходить когда он заливной, сколько ты бы очей не набирал все-равно переливают?????  И когда классовые профы с внеклассовыми фарм профами совместный. Я предлагаю что-то изменить для обшего интереса толковое пишу, чтоб соло игроки могли брать хиро и т.д. А если ты заговорил о соло игре, то двигаться и и фаниться в соло лучше на много, чем быть с кем попало, и играть с нытьем по 30+лет  девчатами и балаболами. И еше если вам хочется разнообразия игры лучше бы вы предложили чтоб в пвп  были актуальные профы как Тир и Глад.