Balamyt2 Posted April 17 Share Posted April 17 Админ атк что будет делаться что то по поводу ботов в хс ? я пишу в личку ноль ответов и приветов от администрации ? смысл играть где люди в наглую летают на боте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steve Posted April 17 Share Posted April 17 Поддерживаю Боты в ХС, боты в ИТ. Фармят, после смерти часами лежат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted April 17 Share Posted April 17 Добрый день, пишите ники, проверим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balamyt2 Posted April 17 Author Share Posted April 17 3 минуты назад, Admin сказал: Добрый день, пишите ники, проверим. fafaf , а че в тех подержку когда писал не судьба была проверить ? я уже 2 дня пишу , или вы только начинаете шевелится после резонанса. А после создания этой темы он все перестал бегать , ни странно ли ? вы реально не понимаете что своим бездействием отталкиваете народ от следующиго старта на сервере тут ? что было раньше утт на стартах и что сейчас Вы не замечаете ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balamyt2 Posted April 17 Author Share Posted April 17 5 минут назад, Admin сказал: Добрый день, пишите ники, проверим. хотелось бы проверки , проверьте уж по айпи hwid что сейчас бегает в ХС с новым инком ник бота fafaf Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted April 17 Share Posted April 17 1 час назад, Balamyt2 сказал: хотелось бы проверки , проверьте уж по айпи hwid что сейчас бегает в ХС с новым инком ник бота fafaf Это не бот, играет руками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted April 17 Share Posted April 17 2 часа назад, Steve сказал: Поддерживаю Боты в ХС, боты в ИТ. Фармят, после смерти часами лежат. Это не боты, а игроки у которых есть по несколько ПК. Во время фарма они используют макросы мышки, они позволяют автоматизировать процесс. Мы в свою очередь регулярно проводим проверки, так как данный вид фарма разрешен только в том случае, если владелец находится у ПК и контролирует весь процесс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balamyt2 Posted April 18 Author Share Posted April 18 я спрашивал не именно про ваш а похожий , так что смысл идентичен , и как тут работают макросы и для чего , по идее вы сами даете добро на БОТА , разрешая это , а бот не будет работать норм , его слопает защита если не будет макрос мыши или клавы , могу предоставить вагон пруфов из сообщений , беседы с менеджером Адреналин бота , если у Вас нету желания сделать и остановить ботоводов давайте я вам помогу и праведу расследование , я сам долгое время ботоводил , знаю как себя ведут боты и что они делают и как фармят делают квесты , я сам играю ручками в 3-4 окна на рейтах х1-х3 , знаю что аткое альтабаться ,и как тяжэело контролить в пределах видимости окна а тут просто такое .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balamyt2 Posted April 18 Author Share Posted April 18 20 часов назад, Admin сказал: Это не боты, а игроки у которых есть по несколько ПК. Во время фарма они используют макросы мышки, они позволяют автоматизировать процесс. Мы в свою очередь регулярно проводим проверки, так как данный вид фарма разрешен только в том случае, если владелец находится у ПК и контролирует весь процесс. получается имей второй комп , на нем запускай бота +кликер ты видишь что он делает тебе не чего делать не надо просто изредка смотри что делает бот и все...... кликер юзает макросы на клаве постоянно , бот фармит или бегает квест ))))) это же логично все счастливы и давольны ????? фдмин я пренципиально сидел больше 10 часов и все узнавал что и как работает ...хотелось бы услышать коментарии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balamyt2 Posted April 18 Author Share Posted April 18 20 часов назад, Admin сказал: Это не боты, а игроки у которых есть по несколько ПК. Во время фарма они используют макросы мышки, они позволяют автоматизировать процесс. Мы в свою очередь регулярно проводим проверки, так как данный вид фарма разрешен только в том случае, если владелец находится у ПК и контролирует весь процесс. ПЛЮС КО ВСЕМУ В ПРИДАЧУ ОН СКАЗАЛ АЛЬТАБАЮСЬ А НЕ ЗАПУЩЕН НА НОУТЕ ИЛИ ЕЩЕ КАК ТО !!!!! ЗАЙДИ АПДМИН ПОСМОТРИ ЧТО ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ В УСЛУГАХ АДРЕНАЛИН БОТА !!!! МНОГООКОНКА !!! И ТЫ БУДЕШЬ ВИДЕТЬ ЕГО КАК ВТОРОЙ КОМП вот такой вот поворот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyMu3MaT Posted April 18 Share Posted April 18 Излагать мысли - не твой конек. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balamyt2 Posted April 18 Author Share Posted April 18 6 часов назад, HyMu3MaT сказал: Излагать мысли - не твой конек. зато по факту Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted April 19 Share Posted April 19 20 часов назад, Balamyt2 сказал: зато по факту Deyt и fafaf - заблокированы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
art Posted April 19 Share Posted April 19 (edited) 6 часов назад, Admin сказал: Deyt и fafaf - заблокированы. такой себе баны конечно.Могу предположить твинари в Д сетах,которые создатутся через ~30мин и дальше бегать будут Может пора как в старые мои времена Тюрьму реализовать? Нарушил тп в тюрьму,Стоит в комнате около 50 деревьев(диновских) тольк как нпс.Береш у нпс топор и рубиш дерево,скорость атаки очень-очень медленная(где то помню около 5 сек на рубание шло 1 дерева)Вырубил-отнес к нпс,взял снова кв и опять рубиш.По окончанию он дает билетик и идеш к нпс на свободу А главное была альтернатива,не хочешь рубить дрова- плати колы и досвиданья.За одно вывод с сервака колы будут Колич.разное дров от нарушения помню давали Помню 1к вязанок вырубил жопа сгорела,не хотелось больше возвращатся.Особенно,когда ударил нпс а он за нарушение еще 50 дров дополнительно дал;D Аве 2007год Edited April 19 by art Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted April 19 Share Posted April 19 2 часа назад, art сказал: такой себе баны конечно.Могу предположить твинари в Д сетах,которые создатутся через ~30мин и дальше бегать будут Может пора как в старые мои времена Тюрьму реализовать? Нарушил тп в тюрьму,Стоит в комнате около 50 деревьев(диновских) тольк как нпс.Береш у нпс топор и рубиш дерево,скорость атаки очень-очень медленная(где то помню около 5 сек на рубание шло 1 дерева)Вырубил-отнес к нпс,взял снова кв и опять рубиш.По окончанию он дает билетик и идеш к нпс на свободу А главное была альтернатива,не хочешь рубить дрова- плати колы и досвиданья.За одно вывод с сервака колы будут Колич.разное дров от нарушения помню давали Помню 1к вязанок вырубил жопа сгорела,не хотелось больше возвращатся.Особенно,когда ударил нпс а он за нарушение еще 50 дров дополнительно дал;D Аве 2007год Помним, помним. Вероятно в будущем реализуем) Через 30 минут бегать он вряд ли сможет, так как бан по HWID 😉 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts