Morai Posted April 14 Share Posted April 14 (edited) Всем привет. Одиночка, но не хочу стартовать с тонной окон, потому впишусь в клан, который не делает из игры потную работу. Работы мне хватает в реальной жизни. Сяду на любой класс, за исключением хилящих. Вернее могу и на хила сесть, но чтобы не слышал ни единого мата в свой адрес, руки за хила у меня растут из места, откуда обычно люди в туалет по большому ходят. Часовой пояс +2 к мск. Категорически против политических дебатов и оскорблений. Так что, либо полностью русскоязычный клан, либо клан, где взрослые, адекватные люди, способные держать своё мнение при себе и не распространять его в КЧ и говорилках, во избежание конфликтов. Онлайн напрямую зависит от интереса играть с теми, или иными людьми, ну и от развития сервера конечно. Купленные, рисованные персонажи на сервере, стремления играть не добавляют, этого я насмотрелся на меге. В целом, пока всё хорошо, я играю и из дома, и с работы. С работы без голоса, ессно, и полуафк, т.к. в любую секунду может влететь гора работы. Дома в среднем 3-6 часов в день играю, по выходным могу и дольше. Против доната в разумных пределах ничего не имею и даже поддерживаю. Сервер на что-то должен оплачиваться и жить. Писать либо тут, либо можно в телегу @Mischlenge . Edited April 14 by Morai Описки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoloPlayer Posted April 14 Share Posted April 14 https://forum.shadowlands.club/index.php?/topic/2439-ищу-пару-тройку-чел/#comment-16852 ТГ: @v1548n Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts