Jump to content
Grand Opening Interlude x50 - June 23 in 20:00 GMT +3! Open Beta Test - June 20

RF. Полный нейтралитет, игра для коротания времени, релакса и клац-клац-клац.

Recommended Posts

Доброго дня, олды, сторожилы, комрады... Да как угодно. В этих хрониках редко можно встретить молодых) 

В общем, кто бы там что себе не придумал и не домыслил, клан RF - потому что русскоязычный, говорит и пишет на русском. Всё, финита. 

Клан сейчас 3 лвл, я в нём один. Мне глубочайше фиолетово, какова твоя национальность. В чате/говорилке, в личке строго запрещено раздувать межнациональные конфликты, кого-то цеплять, материть итд итп. Я долго разбираться не буду с этим, просто кикну зачинщика и поддержавшего перепалку. 

Как я сказал, это клан - НЕ боевая единица. Я пришёл играть в удовольствие. Никаких претензий на вары, замки, эпик, я не преследую. Жду таких же людей, думаю, они тут есть. Возможно что-то изменится, но я глубоко в этом сомневаюсь. Моя задача апнуть всё что досягаемо в клане, апнуть себя, а там как пойдёт... Играть в скорострела тоже в планах нет, потому дрочерам сутками под всеми плюшками типа ПА, рун, будет скучно. 

Лишнего флуда не нужно. Кто найдётся, тот найдётся. Мне с моими 8 окнами итак весело))) К слову, если Вы в каком-то ультра-супер-пупер топ клане, но любите побегать абстрагировано от глобальной суеты, я не буду против, если вы будете играть у меня твином. Лишь бы играли и периодически общались в кч) 

Всем добра, мира и сытого стола. 

"Sidonia | "Chimera | "NakedDoll | "Morai - тут меня можно найти. 

spacer.png

• Admin pinned this topic