Morai Posted April 8 Share Posted April 8 Доброго дня, олды, сторожилы, комрады... Да как угодно. В этих хрониках редко можно встретить молодых) В общем, кто бы там что себе не придумал и не домыслил, клан RF - потому что русскоязычный, говорит и пишет на русском. Всё, финита. Клан сейчас 3 лвл, я в нём один. Мне глубочайше фиолетово, какова твоя национальность. В чате/говорилке, в личке строго запрещено раздувать межнациональные конфликты, кого-то цеплять, материть итд итп. Я долго разбираться не буду с этим, просто кикну зачинщика и поддержавшего перепалку. Как я сказал, это клан - НЕ боевая единица. Я пришёл играть в удовольствие. Никаких претензий на вары, замки, эпик, я не преследую. Жду таких же людей, думаю, они тут есть. Возможно что-то изменится, но я глубоко в этом сомневаюсь. Моя задача апнуть всё что досягаемо в клане, апнуть себя, а там как пойдёт... Играть в скорострела тоже в планах нет, потому дрочерам сутками под всеми плюшками типа ПА, рун, будет скучно. Лишнего флуда не нужно. Кто найдётся, тот найдётся. Мне с моими 8 окнами итак весело))) К слову, если Вы в каком-то ультра-супер-пупер топ клане, но любите побегать абстрагировано от глобальной суеты, я не буду против, если вы будете играть у меня твином. Лишь бы играли и периодически общались в кч) Всем добра, мира и сытого стола. ________________________________________ "Sidonia | "Chimera | "NakedDoll | "Morai - тут меня можно найти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts