Jump to content
Grand Opening Interlude x50 - June 23 in 20:00 GMT +3! Open Beta Test - June 20

Играющие / админы друзья админов

Recommended Posts

Я конечно все понимаю, но в первый день сервера были персы 60 лвл даже без 2 профы
во второй день уже было куча сообщений что саппорты типа варк овер бд получили третюю профу, дестры пачками быстро качают но не на столько же...
и в неделю, когда не было торговцев мамона, чтобы купить А гемы для крафта А шмота уже люди получали ачивки "первый на сервере создал Дк робу" что за херня?

Edited by D1versy

10 минут назад, D1versy сказал:

Я конечно все понимаю, но в первый день сервера были персы 60 лвл даже без 2 профы
во второй день уже было куча сообщений что саппорты типа варк овер бд получили третюю профу, дестры пачками быстро качают но не на столько же...
и в неделю, когда не было торговцев мамона, чтобы купить А гемы для крафта А шмота уже люди получали ачивки "первый на сервере создал Дк робу" что за херня?

Добрый день, вы учитываете, что на сервере присутствует Премиум Аккаунт и Руны на EXP/SP?
Не удивительно, что на второй день уже были достигнуты 76+ уровни персонажа, что касается третьей профессии - она также доступна за Coin of Luck, помимо прохождения вручную. 

Можно узнать, какое отношения имеют торговцы к крафту A грейда? На крафт нужны геймстоны B-грейда, не более. 

• Like 1

26 минут назад, D1versy сказал:

ну чутка затупил бывает ))

а все, с гемами вопрос закрыт, дейсвительно зптупил)))
профы за колы вопросов нет, но апнуть 40-76 за день скиньте гайд может быть... тип взял саб и на след утро уже 3 профу))))
даже с рунами ехр как так,,,?? когда это можно все успеть?
я не играл 8 лет в л2 может что-то поменялось?

5 часов назад, D1versy сказал:

профы за колы вопросов нет, но апнуть 40-76 за день скиньте гайд может быть... тип взял саб и на след утро уже 3 профу))))

40-76 качается часа 3-4 сейчас. 

• Haha 1

Всецело плевать на этих быстрокачеров. Быстро качнулись, быстро и ливнут. Дела вы игре не останется кроме как фарм эпиков и продажа его же за реал. 

22 часа назад, D1versy сказал:

ничего не поменялось, видимо и 8 лет  назад ты особо ничего не понимал

интерлюд хроники дестров и профит кача/фарма раз в 5-10 больше, чем ты соло таргет мобов бегаешь фармишь

Про кач то глупость ,дестром кач быстрый,а вот про S шмот и фул сеты вот про что надо спрашивать, серверу 10+ дней а уже есть пачки с сетами и пушками.Это конечно подозрительно.

В 03.04.2023 в 17:23, Lord сказал:

Про кач то глупость ,дестром кач быстрый,а вот про S шмот и фул сеты вот про что надо спрашивать, серверу 10+ дней а уже есть пачки с сетами и пушками.Это конечно подозрительно.

Убей в круг всех рб хотя бы 2 раза  (1 день) и расскажешь за сеты, что там подозрительного... 

• Thanks 1

В 03.04.2023 в 13:23, Lord сказал:

рейт дропа с рб х5 шанс + вип система увеличивает шанс. пример: берем обычного рб (не эпик) галаксия 13 тои шанс дропа HD 0.59% х1, х5  это 2.95% (грубо говоря 3%), в среднем сейчас у всех добивающих дестров 3 вип уровень (+30% к шансу), а у многих и выше вип...итого мы имеем около 4% шанс дропа  готового HD. а если учесть, что РБ с дропом HD 5 штук, это не считая тараса, валика,баюма, то получаем 20% в среднем шанс выбить пуху с одного круга РБ. И еще... у HD один из самых низких шансов на дроп со всех Ы пух. Если взять тот же ДБ, то у них там шанс вообще космос получается. Надеюсь нормально объяснил)

В 04.04.2023 в 17:30, LoveBy сказал:

рейт дропа с рб х5 шанс + вип система увеличивает шанс. пример: берем обычного рб (не эпик) галаксия 13 тои шанс дропа HD 0.59% х1, х5  это 2.95% (грубо говоря 3%), в среднем сейчас у всех добивающих дестров 3 вип уровень (+30% к шансу), а у многих и выше вип...итого мы имеем около 4% шанс дропа  готового HD. а если учесть, что РБ с дропом HD 5 штук, это не считая тараса, валика,баюма, то получаем 20% в среднем шанс выбить пуху с одного круга РБ. И еще... у HD один из самых низких шансов на дроп со всех Ы пух. Если взять тот же ДБ, то у них там шанс вообще космос получается. Надеюсь нормально объяснил)

Мне кажется, что ты процентное соотношение не умеешь считать 😄

2 часа назад, Bened1ct сказал:

Мне кажется, что ты процентное соотношение не умеешь считать 😄

да теорию вероятностей в универе изучал лет так 20 назад. может хочешь поконкретнее указать мне, в каком месте я не прав?.. или просто так решил говна набросать на вентилятор?

Ну чтобы у тебя уж совсем мозг вскипел, я уточню : распределение вероятностей по Гауссу и Пуассону почти не отличаются по цифрам. 

при 4% успеха с одной попытки получить пуху и при 5 таких попыток, мы получаем 18.1% по Гауссону и 17.9% по Пуассону. специально для "умника" высчитал даже. надеюсь ты на 2% погрешности не обиделся, когда я указал грубо 20%?

Edited by LoveBy