Jump to content
Открытие нового x10 PTS - 29 сентября в 20:00! Открытый бета-тест - 26.09!

акции

ewq

Recommended Posts

ты 1м выполнил? если да то дадут награду. если нет то гуляй. 

ну и админ говорил в вк что каждый соло должен был делать а игрок Hunt качался под своим кланом который ему помогал каждую секунду. и взял 1е место)

4 минуты назад, Upgrade сказал:

ты 1м выполнил? если да то дадут награду. если нет то гуляй. 

ну и админ говорил в вк что каждый соло должен был делать а игрок Hunt качался под своим кланом который ему помогал каждую секунду. и взял 1е место)

Чел ну нельзя быть на столько гнилым, есть логи Админ может все првоерить, так что просто иди с миром отсюда. А врать будешь своим родителям. Хотя не уверен что они заслуживают такого брехливого сына. Ну бывает в семье не без урода.

Только что, OWNED сказал:

Чел ну нельзя быть на столько гнилым, есть логи Админ может все првоерить, так что просто иди с миром отсюда. А врать будешь своим родителям. Хотя не уверен что они заслуживают такого брехливого сына. Ну бывает в семье не без урода.

ну мне чел сказал который фармил фог по кд на каждом сервере. это 1е. что тип стоит паком и качается. я был вообще 5м да в принципе покуй) факт остается факт что стоял пак магов пока тип качался и пак магов не фармил. а стоял и не кого не подпускал. так что не куй что то тереть тут вась:) как я и писал в шаут пусть крид возьмет приз а не это чучело которое под кланом качался. все теряйся и свечку родителям зажги и извиниться перед ними не забудь что такое чучело выросло 🙂

Только что, Upgrade сказал:

ну мне чел сказал который фармил фог по кд на каждом сервере. это 1е. что тип стоит паком и качается. я был вообще 5м да в принципе покуй) факт остается факт что стоял пак магов пока тип качался и пак магов не фармил. а стоял и не кого не подпускал. так что не куй что то тереть тут вась:) как я и писал в шаут пусть крид возьмет приз а не это чучело которое под кланом качался. все теряйся и свечку родителям зажги и извиниться перед ними не забудь что такое чучело выросло 🙂

Ну поздравляю тебя обманули, я просто выфармил мос пока не пришел пак вона и меня не слили, не надо говрить про то что не знаешь, тебя обманули и ты дальше других пытаешься, сколько тебе лет?)

Ну поздравляю тебя обманули, я просто выфармил мос пока не пришел пак вона и меня не слили, не надо говрить про то что не знаешь, тебя обманули и ты дальше других пытаешься, сколько тебе лет?)

я верю тому человеку которого вижу на каждом старте. и как я тебя догнал сразу же после апа хотя отставал на кучу уровней. балабол. 

1 минуту назад, OWNED сказал:

как ты и сказал есть логи пусть крид получит приз он качался соло. 

в отличии от такого биомусора как ты. который может по родителям только бегать и в агрессию лить:)

1 минуту назад, Upgrade сказал:

я верю тому человеку которого вижу на каждом старте. и как я тебя догнал сразу же после апа хотя отставал на кучу уровней. балабол. 

Угораю, короче с тобой просто не о чем разговаривать, ты говоришь одно, а в итоге тебя просто душить зависть))))))))))))) 

• Haha 1

Угораю, короче с тобой просто не о чем разговаривать, ты говоришь одно, а в итоге тебя просто душить зависть))))))))))))) 

зависть чего? была бы зависть я бы себе просил. но факт остается фактом. стоял твой пак и не давал не кому качаться. так что не чего плакаться. не 1го разумного аргумента. даже адекватно говорить не способен. 

1 минуту назад, Upgrade сказал:

зависть чего? была бы зависть я бы себе просил. но факт остается фактом. стоял твой пак и не давал не кому качаться. так что не чего плакаться. не 1го разумного аргумента. даже адекватно говорить не способен. 

Чел когда я занял первое место ты был на 3 месте, так что иди лесом, и писал мне гадости в пм, фу таким быть.

Чел когда я занял первое место ты был на 3 месте, так что иди лесом, и писал мне гадости в пм, фу таким быть.

я был уже на 2м месте это раз. и был потому на 2м месте потому что крид тупо забил из за такой мыши как ты. а так бы я был на 3месте. я даже могу дать скрин где ты анонс берешь и я 80. так что ты мне не заливай у тебя стоял пак вафля ты убогая:) и не чего оправдываться соло тупо био мусор. я не претендую на деньги если ты об этом и ты даже сам написал когда ты брал лвл я был типо на 4м месте так вот. если ты палил то до меня на 2 месте был крид. который качался соло на дино. в мосе бы ты хуй сосать когда бы обогнал кач дино на дестре. ты фармил сраный фог пока вам очко не развалили после нескольких попыток. но факт остается фактом. тебе сабил пак. пусть евент переносят по топ експу. либо это дичь. ты сам лмчно не чего не сделал. увы. мне как бы срать я уже слил свое добро другим людям:)

2022-06-18_00-50-15.png

Ну ты брехливая херня, то ты говоришь что ты не для себя, а то ты был на 2 месте, но ты обосрался, все иди лесом!

вообщем проверят скажут. если тупо хер не забьют. но много людей видело как вы качали дестра увы:)