Jump to content

Recommended Posts

Всем салют.

Появилось время поиграть в любимую игру на старом добром классическом интерлюде, а т.к. лето еще не наступило, надо врываться!

Открыт набор в клан, как для полноценных КП, так и для активных соло игроков, будем рады видеть вас в своих рядах клана NightFury

Претендовать будем на весь контент, битвы за ФОГ, эпические баталии за гранд боссов, первые нублы и так далее.

Дележка будет справедливой и зависящей от вашего участия в победах клана.

Писать по набору:
tg: https://t.me/AlexanderDragunov
Подписывайтесь https://t.me/nightfuryside

пару видосиков:

Edited by SashaPixel
  • Like 1

• Admin pinned this topic

крайне не рекомендую, как не попадался с данным персонажем = вечный негатив, нытье и оправдания , непостоянство (играет не более 3-4 человек), основная цель игры - рмт.

3 часа назад, AOD сказал:

крайне не рекомендую, как не попадался с данным персонажем = вечный негатив, нытье и оправдания , непостоянство (играет не более 3-4 человек), основная цель игры - рмт.

а есть какие то доказательства твоих слов ? 

4 часа назад, SashaPixel сказал:

а есть какие то доказательства твоих слов ? 

я еще вспомнил как ты на классике людей заскамил, я не понимаю, как вообще люди соглашаются с тобой играть, или ты каждый сервер новых людей ищешь? 

почему тебе вообще не стыдно отвечать тут на форуме, у тебя чувства достоинства вообще нет? так жаль людей которые по незнанию натыкаются на подобную грязь

Posted (edited)
7 минут назад, AOD сказал:

я еще вспомнил как ты на классике людей заскамил, я не понимаю, как вообще люди соглашаются с тобой играть, или ты каждый сервер новых людей ищешь? 

почему тебе вообще не стыдно отвечать тут на форуме, у тебя чувства достоинства вообще нет? так жаль людей которые по незнанию натыкаются на подобную грязь

а ничего что там мой пак раздели ? ты тут вообще не прав, сидишь под ноунейм ником, доказательств нет, и мутишь воду в этой теме, определенно ты обиженный хейтер

Edited by SashaPixel

Только что, SashaPixel сказал:

а ничего что там мой пак раздели ? ты тут вообще не прав, сидишь под ноунейм ником, доказательств нет, и мутишь воду в этой теме, определенно ты обиженный хейтер

обиженный на что?)

Я глупый альтруист и желаю видеть справедливость в мире, единственная цель предостеречь доверчивых работяг, которые могут попасться на уловку и потратить свое время, а по итогу будут ранены в сердце. Надеюсь и на уровне паков/кланов, с подобными личностями никто не станет взаимодействовать.

Тот самый СашкаПиксель которого не взяли в роа хрючит, он прихватил буст пака и пошел к салату хрючить?)

31 минуту назад, Asuran сказал:

Тот самый СашкаПиксель которого не взяли в роа хрючит, он прихватил буст пака и пошел к салату хрючить?)

Да вы же все с одной грядки, все кто тут создал темы на сервере. Недокланы и недопаки. Елси б в л2 был значек у мобов 1.5 - то на ваши кланы и паки можно бы было ставить сверху. (чуть сильнее мобов х1).

Edited by Каловорот
  • Like 1

5 часов назад, Asuran сказал:

Асуран, вот ты то куда ? сколько вы еще историй придумаете ? ты же вроде норм тип и норм общались, а решил вставить свои 5 копеек без доказательств ...