Mineshiele Posted March 10 Share Posted March 10 Интересует как будет работать олимп. На интерлюди ужасный олимп без бафа. Может сделаете возможным баффнуться хотя бы как на ГФе? А то по дефолту это очень сомнительный контент. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iWar4Game Posted March 11 Share Posted March 11 (edited) 6 часов назад, Mineshiele сказал: Интересует как будет работать олимп. На интерлюди ужасный олимп без бафа. Может сделаете возможным баффнуться хотя бы как на ГФе? А то по дефолту это очень сомнительный контент. Вставлю свои 5 копеек. На то он и Интерлюд,там уйма ХФов открывается,может не стоит играть на ИЛ? Кумарите уже,начинаеш ИЛ искать,а в итоге одни Диснейленды Интерлюда со всякой трибухой с выше хроник Edited March 11 by iWar4Game 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ange1 Posted March 11 Share Posted March 11 Норм тема так то, на ил олимп параша полная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gr0g Posted March 11 Share Posted March 11 +1 За олимп по гфу. Интерлюдный олимп - параша для ценителей отборного кала 😆 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opss1k Posted March 11 Share Posted March 11 хз как там норм так и на ил пойдет если умееш фармить =)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wizzy Posted March 11 Share Posted March 11 Это ПТС врядли тут будут перерабатывать Олимп ! максимум сама графика как это переделано на другом сервере Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gr0g Posted March 11 Share Posted March 11 Это будет обязаловкой чтобы героев лутануть, но от процесса 0 удовольствия. Да и дохлый олик тогда будет. Я б на месте админа еще и плюшки за олимп давал хорошие, чтоббы прям все летали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wizzy Posted March 11 Share Posted March 11 Там и так плюшки есть за победы и стандартный олимп будет наполнен бишами с нюками, конями. Вот в дейли добавили за месяц слетать 10 раз на олимп. Или на период открытия олимпиады слетать 10 раз и получи колы. Прикольно сразу полный олимп и пару рандомных хиро типо шк) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mineshiele Posted March 11 Author Share Posted March 11 При чем тут трибуха. У тебя просто пару баффов лишних появляется. В итоге на олимпе не 2 профы обрыганые бегает, а появляется более живой ивент, где люди получают удовольствие. Олимп обязаловка - это рыготина. Люди должны получать удовольствие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wizzy Posted March 11 Share Posted March 11 2 часа назад, Mineshiele сказал: При чем тут трибуха. У тебя просто пару баффов лишних появляется. В итоге на олимпе не 2 профы обрыганые бегает, а появляется более живой ивент, где люди получают удовольствие. Олимп обязаловка - это рыготина. Люди должны получать удовольствие. Ну так скажи MM с плюсом в 2 бафа выйграет глаза или еешку ? или бп? который все равно выжгет у тебя ману и выйграет тебя. Добавление бафов Это вообще не понятная система, лучше обязать ходить на олимп и от кучи людей на олимпе мы не увидим заливных хиро потому что тяжело будет залится при таком кол-ве людей на Оли. Это первый фактор решенния вопроса. Второй что будет очень много систем классовых войн где маги будут сражаться друг с другом так как им не покайфу будет летать на олимп и попадаться против фармящих нонкласс без остановки, Так будет более интересно и более живой олимп увидим. Баф не реашет проблему на интерлюде так как тут нет системы подходящей увеличение пдеф для мага и так же трансформация и прочие плюшки которые есть в других хрониках. Интерлюд ПТС это чистый клиент, а не тысячи добавлений и переделываний классов которые превращают уже просто в другое название клиент. P.S. лишь мое мнение и не требует гневного ответа если не согласен 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iWar4Game Posted March 11 Share Posted March 11 4 часа назад, Mineshiele сказал: При чем тут трибуха. У тебя просто пару баффов лишних появляется. В итоге на олимпе не 2 профы обрыганые бегает, а появляется более живой ивент, где люди получают удовольствие. Олимп обязаловка - это рыготина. Люди должны получать удовольствие. Они идут на выше хроники и там получают удовольствие свое.А я получаю удовольствие от игры за ПП на оли или ЕЕ,если я захочу что бы меня овнил спойл,я пойду на выше хроники.Но не как не буду просить Админа со сборкой ИЛа переделать в Диснейленд. Есть он сервера с переходными хрониками ц2-ц3-ц4-ц5-ц6.Я поиграл на ц3-ц4 в тот момент,ты мне предлогаеш зайти к админу с ноги и сказать,а что на Ц3 нету Олимпа с ХФа,скучные у вас хроники? Хочете ИЛ идите вот сюда.Я там 4 года не меняя серв проиграл.Был ИЛ пока не привратилось в Диснейленд,тот который ты хочеш .ИЛ с всякой трибухой с выше.Я надеюсь тебе понравится Я рискую получить бан на форуме Не трогайте хоть этот проэкт,пусть он будет ИЛ в том как корейцы придумали П.с что ссылку кинул,когда был ИЛ там онлайн кишил,лопатой можно было гребсти.Когда привратилось в то что ты просиш,т.е в помойку,там онлайн упал прям на дно.Недели 2 назад у бывших мемберов спрашивал что там на эпике.А там драки 1х1 пак ;D Т.е все труды админа были слиты в унитаз,как бы не пытался он забалансить Ц6 Хроники 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mineshiele Posted March 12 Author Share Posted March 12 7 hours ago, iWar4Game said: Они идут на выше хроники и там получают удовольствие свое.А я получаю удовольствие от игры за ПП на оли или ЕЕ,если я захочу что бы меня овнил спойл,я пойду на выше хроники.Но не как не буду просить Админа со сборкой ИЛа переделать в Диснейленд. Есть он сервера с переходными хрониками ц2-ц3-ц4-ц5-ц6.Я поиграл на ц3-ц4 в тот момент,ты мне предлогаеш зайти к админу с ноги и сказать,а что на Ц3 нету Олимпа с ХФа,скучные у вас хроники? Хочете ИЛ идите вот сюда.Я там 4 года не меняя серв проиграл.Был ИЛ пока не привратилось в Диснейленд,тот который ты хочеш .ИЛ с всякой трибухой с выше.Я надеюсь тебе понравится Я рискую получить бан на форуме Не трогайте хоть этот проэкт,пусть он будет ИЛ в том как корейцы придумали П.с что ссылку кинул,когда был ИЛ там онлайн кишил,лопатой можно было гребсти.Когда привратилось в то что ты просиш,т.е в помойку,там онлайн упал прям на дно.Недели 2 назад у бывших мемберов спрашивал что там на эпике.А там драки 1х1 пак ;D Т.е все труды админа были слиты в унитаз,как бы не пытался он забалансить Ц6 Хроники Да, при работе эпика по гфу/хфу и минимальным набором баффа, мм спокойно убьет биша)) Есть, голосовалка, которая показывает отношений к этому. Жевать говно - это ваше право, я же хочу получить удовольствие на досуге) 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mineshiele Posted March 12 Author Share Posted March 12 (edited) 8 hours ago, iWar4Game said: Они идут на выше хроники и там получают удовольствие свое.А я получаю удовольствие от игры за ПП на оли или ЕЕ,если я захочу что бы меня овнил спойл,я пойду на выше хроники.Но не как не буду просить Админа со сборкой ИЛа переделать в Диснейленд. Есть он сервера с переходными хрониками ц2-ц3-ц4-ц5-ц6.Я поиграл на ц3-ц4 в тот момент,ты мне предлогаеш зайти к админу с ноги и сказать,а что на Ц3 нету Олимпа с ХФа,скучные у вас хроники? Хочете ИЛ идите вот сюда.Я там 4 года не меняя серв проиграл.Был ИЛ пока не привратилось в Диснейленд,тот который ты хочеш .ИЛ с всякой трибухой с выше.Я надеюсь тебе понравится Я рискую получить бан на форуме Не трогайте хоть этот проэкт,пусть он будет ИЛ в том как корейцы придумали П.с что ссылку кинул,когда был ИЛ там онлайн кишил,лопатой можно было гребсти.Когда привратилось в то что ты просиш,т.е в помойку,там онлайн упал прям на дно.Недели 2 назад у бывших мемберов спрашивал что там на эпике.А там драки 1х1 пак ;D Т.е все труды админа были слиты в унитаз,как бы не пытался он забалансить Ц6 Хроники Судя по твоей орфографии, тебя овнить второклассник будет. Данный вывод экстраполирую на уровень интеллекта. В твоих словах 0 смысла, только сугубо твое личное мнение, что тебя будет овнить спойлер) Релаксни, и выпей чаю. P.S Фиг знает, что можно делать 4 года на интерлюде, только если гнить) Edited March 12 by Mineshiele Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GRECHA Posted March 15 Share Posted March 15 Хотите нормальный олимп - делайте по грации и выше. Хотите помойку - оставляйте интерлюд. Думаю это очевидно любому адекватному игроку. Хотя бы арены сделайте нормальные. Олимпиада - это в первую очередь проверка скила. Мувинг вокруг препятствий, работа с гео - тоже часть скила. Корейцы додумались до этого позже, чем хотелось, и нам приходилось терпеть эту шушеру под названием "интерлюд олимп". Так давайте не совершать тех же ошибок, и делать по красоту сразу, хотя бы олимп, это важно. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kajizu Posted March 16 Share Posted March 16 2 часа назад, GRECHA сказал: ... Олимпиада - это в первую очередь проверка скила... Олимпиада - это уже давным-давно один из способов фарма игровых ништяков при помощи "заливных" персонажей. Вне зависимости от хроник -) Стремление приделать свистелки и перделки только добавит администрации головной боли и, вероятно, повысит шанс появления новых багов. Мы ведь, посещая фастфуд, не ожидаем в меню увидеть утку по-пекински. Так и здесь, вроде, в описании сервера сказано что-то про "Interlude Classic". Какая разница, как билеты абузить - с мувингом или без? -) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts