Jump to content

Актуальность классов

Recommended Posts

Какие классы актуальны на вашей сборке? В первую очередь интересуют ножики. Какой у них урон и стоит ли вообще начинать или параша полная а не клас?

Добрый день! Каждый из классов по своему силен, рекомендую посетить ОБТ (20 марта), дабы проверить все интересующие аспекты.

17 часов назад, Daytona сказал:

на шадоу х50 ножи очень сильно бесили, я лук с дб 6 , нож с Б грейде, не одного пвп я не победил

Смотря что предпринимать. Баффнув грейт шилд, холеру, хавк ай и хеви сэт, снайп и не кайтя зажав 1 кнопку - у ТХ почти нет шансов. Не благодарите.

18 часов назад, Roqus сказал:

Смотря что предпринимать. Баффнув грейт шилд, холеру, хавк ай и хеви сэт, снайп и не кайтя зажав 1 кнопку - у ТХ почти нет шансов. Не благодарите.

блаф проходит строго 1 раз из 2-ух кастов, хоть что тут делай и что бафай всё равно шансов крайне мало

В 14.03.2023 в 16:37, Roqus сказал:

хавк ай

нех ты гений.Бро не играй больше в л2 это не твое
Все бедняга продиктовал,баф забыл указать на точность да денс,и берс обязательно нужно снять.ну что бы наверняка,быть плотным
Идем как раз обт,вечером.Я на ТХ сяду сыграем пвп.Проиграеш 100 кол должен,я проиграю 100 кол буду должен.На видео снимем,и сдесь выложим?

@Admin,он точно тут работает у вас?Он даже шанс прохождение на этом серве блафа не знает ;DD

Edited by iWar4Game

В 14.03.2023 в 02:45, Daytona сказал:

на шадоу х50 ножи очень сильно бесили, я лук с дб 6 , нож с Б грейде, не одного пвп я не победил

Это совершенно другая сборка на джаве, ничего общего с тем , что будет на х7.