Jump to content

Зачем увеличивать расход сосок дестрам?

Recommended Posts

Как по мне - это плохое изменение. Давайте не будем этого делать. Мана банки и так есть - значит магички смогут качаться без проблем. Не нерфите орков!!!!👺

Добрый день! Мана банки далеко не в свободном доступе.
Повышение расхода сосок для класса Destroyer - вынужденная мера, с целью улучшения экономики. 

• Thanks 1

11 минут назад, lTheLosTl сказал:

А что с маной будет? Только в дон шопе или очень дорогие?

Ману можно приобрести только за Gold Coin 1 = 2 MPp.
Gold Coin выпадают с мобов 72+ только с наличием VIP 5+, с маленьким шансом

Posted (edited)

То есть, по факту, вы делаете мана поты только за донат?) Я видела, что у вас есть 2 типа мана банок. Они все покупаются только за донки?)

И что нужно для получения випа?? Донатить дофига?)

Edited by Mineshiele

2 часа назад, Mineshiele сказал:

То есть, по факту, вы делаете мана поты только за донат?) Я видела, что у вас есть 2 типа мана банок. Они все покупаются только за донки?)

И что нужно для получения випа?? Донатить дофига?)

За донки не продаются. Продаются за голд койны, с вип системы. Вип систему можно прокачивать и игровым путём. Пример с х3.

Я бы еще урезал дестра что бы бил только 4 цели, дестры конечно круто, но что бы уровнять экономику то и на париках надо уровнять 

В 11.03.2023 в 14:42, Wizzy сказал:

Я бы еще урезал дестра что бы бил только 4 цели, дестры конечно круто, но что бы уровнять экономику то и на париках надо уровнять 

давай сразу сделаем что-бы 1 чар мог бить только 1 моба в минуту. 

В 09.03.2023 в 15:42, Admin сказал:

Добрый день! Мана банки далеко не в свободном доступе.
Повышение расхода сосок для класса Destroyer - вынужденная мера, с целью улучшения экономики. 

изменению имело бы место бытЬ, если бы сервер был х1. А так что толку, если рейты х7, адена х5. Кол-во потребляемых сосок никак не остановит дестров, они все равно будут очень профитно качаться в огромный плюс по адене, т.к. очевидно на париках утрата сосок вообще не ощущается. По-логике вещей, нужно делать в зависимости от рейтов адены, рейты х5 - потребление х15. По итогу 99% сервера будет качать дестра и развиваться только через него.

Вы бы перед тем как ставили подобные изменение, тестили бы их. А то настройки на х3 и на х7 на потребление сосок одинаковое, хотя при этом тут будет фармиться в 2 раза больше.

Edited by AOD

1 час назад, AOD сказал:

изменению имело бы место бытЬ, если бы сервер был х1. А так что толку, если рейты х7, адена х5. Кол-во потребляемых сосок никак не остановит дестров, они все равно будут очень профитно качаться в огромный плюс по адене, т.к. очевидно на париках утрата сосок вообще не ощущается. По-логике вещей, нужно делать в зависимости от рейтов адены, рейты х5 - потребление х15. По итогу 99% сервера будет качать дестра и развиваться только через него.

Вы бы перед тем как ставили подобные изменение, тестили бы их. А то настройки на х3 и на х7 на потребление сосок одинаковое, хотя при этом тут будет фармиться в 2 раза больше.

Т.е. 10 ударов = 150 сосок S грейд, к примеру? У вас перевес будет, вместо фарма 😉 Подумаем, возможно слегка увеличим, т.к. с х3 анализ провести было крайне трудно, в данном нововведении.

так смысл не то чтобы убить дестров, насколько я понял, а что-бы какие то луки не чувствовали себя совсем кончеными.

как по мне - справедливый расход выставлен

https://www.twitch.tv/tihonyah

Всегда топлю за лучший сервер шадоулендс!

19 часов назад, AOD сказал:

в 3 раза на х7 будет больше по адене фармиться )). однозначно надо на х7 апать расход сосок еще больше. сейчас на х3 парик с 70 мобов убивается дестром за 10-15 сек в фоге на некро, с учетом размножения.