Jump to content

Чё по онлайну?

Recommended Posts

Господа, чё по онлайну обычно на х50??
Захотелось поиграть в старую добрую линеечку,  на известном сайте глянул, что открывается сегодня тут интерлюдик,
Вот интересно за онлайн, а то раз зашёл на сервак, там  ботов штук 200 бегает по городам,  чисто от ТП до Трейдера и обратно.....

Да я уже и не помню где это было, тупо через l2on прыгнул на сервак помню как-то, перса создаю, смотрю нихфига себе движуха в городах...
Нубики бегают  туда-сюда, я качнулся быстренько, прилетел в глудин, там тоже народу море....  
Тут гляжу чат то ПУСТОЙ.... Я в общий кричу, есть кто живой????  А мне в личку пишет челик, мол "Какие живые? я 3ий день бегаю - живых ещё не встречал"

5 минут назад, Дядя Витя сказал:

Да я уже и не помню где это было, тупо через l2on прыгнул на сервак помню как-то, перса создаю, смотрю нихфига себе движуха в городах...
Нубики бегают  туда-сюда, я качнулся быстренько, прилетел в глудин, там тоже народу море....  
Тут гляжу чат то ПУСТОЙ.... Я в общий кричу, есть кто живой????  А мне в личку пишет челик, мол "Какие живые? я 3ий день бегаю - живых ещё не встречал"

Вас разыграли, все были заняты 😉

Если бы....
Я потом посмотрел за нубиками , маршрут такой  Появляется -Гк- трейдер- ГК-исчезает  и их просто как комаров в лесу, один за одним бегают.... ))))
 Какой здравый человек, на рейтах выше х15 побежит к  армор трейдеру в Дервене Глудин!!!!!

Edited by Дядя Витя
  • Like 1