JackDevil Posted June 16, 2022 Share Posted June 16, 2022 Доброго времени суток ) коротко, старичок , хочу поиграть после работы часок другой , да на выходных ) никакого Прайма никаких болтолок, семейный . Но детство заиграло в заднице )) в игре знаю все от и до , но нет времени …ищу клан чисто для релакса , пишу здесь , не понятно зачем ))все вы будете такими когда то 😅😅 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexz777 Posted June 16, 2022 Share Posted June 16, 2022 30 минут назад, JackDevil сказал: Доброго времени суток ) коротко, старичок , хочу поиграть после работы часок другой , да на выходных ) никакого Прайма никаких болтолок, семейный . Но детство заиграло в заднице )) в игре знаю все от и до , но нет времени …ищу клан чисто для релакса , пишу здесь , не понятно зачем ))все вы будете такими когда то 😅😅 привет отпишись в ТГ @volkz777 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ye6y3aKoH9 Posted June 17, 2022 Share Posted June 17, 2022 14 часов назад, JackDevil сказал: Доброго времени суток ) коротко, старичок , хочу поиграть после работы часок другой , да на выходных ) никакого Прайма никаких болтолок, семейный . Но детство заиграло в заднице )) в игре знаю все от и до , но нет времени …ищу клан чисто для релакса , пишу здесь , не понятно зачем ))все вы будете такими когда то 😅😅 Ку , чисто для интереса , как давно играешь , был в топ кланах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackDevil Posted June 17, 2022 Author Share Posted June 17, 2022 играл плотно еще с шока 3, лет 18 назад. был в анклаве , играл там долго. а так в основном бегаю сам пара дестров да фулл баф на лоу рейтах типа х3-х7 выше редко. сам на себя работаю спойлю крафчу рб фармлю) топ кланы подразумевают прайм онлайн и "быть готовым" а я же чисто играл и играю ради релакса. так что наверное в топ кланах не был, но мне не интересно это Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackDevil Posted June 17, 2022 Author Share Posted June 17, 2022 к слову , тема не актуально , спасибо за предложения, пойду к человеку который позвал первый) ВСЕМ УДАЧИ И БОДРОГО СТАРТА! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AQUA Posted June 18, 2022 Share Posted June 18, 2022 В 16.06.2022 в 21:50, JackDevil сказал: Доброго времени суток ) коротко, старичок , хочу поиграть после работы часок другой , да на выходных ) никакого Прайма никаких болтолок, семейный . Но детство заиграло в заднице )) в игре знаю все от и до , но нет времени …ищу клан чисто для релакса , пишу здесь , не понятно зачем ))все вы будете такими когда то 😅😅 О брат , понимаю , пустил слезу 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sasha Posted June 18, 2022 Share Posted June 18, 2022 22 часа назад, JackDevil сказал: играл плотно еще с шока 3, лет 18 назад. был в анклаве , играл там долго. а так в основном бегаю сам пара дестров да фулл баф на лоу рейтах типа х3-х7 выше редко. сам на себя работаю спойлю крафчу рб фармлю) топ кланы подразумевают прайм онлайн и "быть готовым" а я же чисто играл и играю ради релакса. так что наверное в топ кланах не был, но мне не интересно это О брат , привет , я тут не один ностольгирующий 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts