Сергей Posted February 17 Share Posted February 17 Решили зайти поиграть с кентами - сидим ищем клан и попадая на обьявы такие как у вас на форуме - ну честно ето мрак! Такое впечатление что 7-ми месячных 90% кто тут бегает. половина форума кто у кого на зарплате - пиздец просто пиздец ! 5 человек - играм до жопы лет вместе - а оказываеться мы какой то мусор судя по обьяве ВОНа - любо годимся только 150-ми гдето хвостиком бегать. Я понимаю что все ети шавки набивают себе аторитет какой-то етими дебилыными обьявлениями - НО Шавки получают зарплату - продают игровые ресурсы и зарабатывают а адекватным людям кто свои бабки платит что бы поиграть - клан не найти потому что все тут не ОБОСРАТЬСЯ воины- всем онлайн 24/7 - все какието фармеры сказочные. 250 кол на клан скилы - каждому по 200 на премиумы скины не считая что вещи ещо с аукцина покупаться будут - вот мне бы услышать а на сколько ето будет - на неделю или дней 10 пока вся ета шобла не побежит на следующий сервер? Напоминая что я плачу свои - нам никто не подарит клан скилы коины как топ кланам - непонятно за что платить ибо даже нет кланов адекватных к кому податься - АДМИНИСРАЦИЯ вообще сама то чтает обьявления етих дебилойдов? 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Redik Posted February 17 Share Posted February 17 1 час назад, Сергей сказал: Решили зайти поиграть с кентами - сидим ищем клан и попадая на обьявы такие как у вас на форуме - ну честно ето мрак! Такое впечатление что 7-ми месячных 90% кто тут бегает. половина форума кто у кого на зарплате - пиздец просто пиздец ! 5 человек - играм до жопы лет вместе - а оказываеться мы какой то мусор судя по обьяве ВОНа - любо годимся только 150-ми гдето хвостиком бегать. Я понимаю что все ети шавки набивают себе аторитет какой-то етими дебилыными обьявлениями - НО Шавки получают зарплату - продают игровые ресурсы и зарабатывают а адекватным людям кто свои бабки платит что бы поиграть - клан не найти потому что все тут не ОБОСРАТЬСЯ воины- всем онлайн 24/7 - все какието фармеры сказочные. 250 кол на клан скилы - каждому по 200 на премиумы скины не считая что вещи ещо с аукцина покупаться будут - вот мне бы услышать а на сколько ето будет - на неделю или дней 10 пока вся ета шобла не побежит на следующий сервер? Напоминая что я плачу свои - нам никто не подарит клан скилы коины как топ кланам - непонятно за что платить ибо даже нет кланов адекватных к кому податься - АДМИНИСРАЦИЯ вообще сама то чтает обьявления етих дебилойдов? Бля) полностью согласен. Админы платят хуесосам недельным которые через пару дней будут уже на новом серваке стартовать. А попросишь ги бафы и лвл, сразу у не, мы такое не делаем 😄 ёбнуться можно. Во что л2 превратили я в ахуе. Как можно платить Глам чтобы ты суммонили все Рандом кп и чтобы потом с этими рандом кп съебались ?)) нахуя вообще платить уебанам, за то что они играют в игру? вы че ёбнулись... Сделайте топ проект, вложите эти деньги в рекламу всё изи. Пусть играют обычный челы, зато всё ровно и честно. Я понимаю купить стримеров профит есть, но кланы... пиздец. Добрать 10чел с форума где норм реклама сервера я в шоке) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Posted February 17 Author Share Posted February 17 3 минуты назад, Redik сказал: Бля) полностью согласен. Админы платят хуесосам недельным которые через пару дней будут уже на новом серваке стартовать. А попросишь ги бафы и лвл, сразу у не, мы такое не делаем 😄 ёбнуться можно. Во что л2 превратили я в ахуе. Как можно платить Глам чтобы ты суммонили все Рандом кп и чтобы потом с этими рандом кп съебались ?)) нахуя вообще платить уебанам, за то что они играют в игру? вы че ёбнулись... Сделайте топ проект, вложите эти деньги в рекламу всё изи. Пусть играют обычный челы, зато всё ровно и честно. Я понимаю купить стримеров профит есть, но кланы... пиздец. Добрать 10чел с форума где норм реклама сервера я в шоке) Ты о чем человек? Здесь форум дохлый - сколько обьяв набора в клан - именно в клан 1 или 2? Только обьявления набора в кп и на 10-150 места. Нет рекламы - тут вон куча обявлений что люди по 2-3 человека клан ищут - ето как - ето сервер для 3-х оплаченых кланов а остальные что так схавают - пусть бегают как хотят - главное что б купили монеток. Я вот не выдержал в кое веки даже тему создал - хотя таким не занимаюсь никогда - потому что ну ето просто жопа и такое впечатление что людей кто тут бегает по 2-3-4 за мусор считают а не пользователей или клиентов сервера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
statist Posted February 17 Share Posted February 17 5 минут назад, Сергей сказал: Ты о чем человек? Здесь форум дохлый - сколько обьяв набора в клан - именно в клан 1 или 2? Только обьявления набора в кп и на 10-150 места. Нет рекламы - тут вон куча обявлений что люди по 2-3 человека клан ищут - ето как - ето сервер для 3-х оплаченых кланов а остальные что так схавают - пусть бегают как хотят - главное что б купили монеток. Я вот не выдержал в кое веки даже тему создал - хотя таким не занимаюсь никогда - потому что ну ето просто жопа и такое впечатление что людей кто тут бегает по 2-3-4 за мусор считают а не пользователей или клиентов сервера. Могу помочь делать большие деньги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hzzshka Posted February 17 Share Posted February 17 По факту вопросы обрисуйте для администрация, можно по пунктам. ибо сейчас это каша. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hzzshka Posted February 17 Share Posted February 17 Есть здравые предложения с вашей стороны? Можете без каких либо проблем написать мне в лс и пообщаемся. А сейчас я вижу только негатив к кланам и выдуманные рисовки кланам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LegendaC4td Posted February 17 Share Posted February 17 1 час назад, Сергей сказал: Решили зайти поиграть с кентами - сидим ищем клан и попадая на обьявы такие как у вас на форуме - ну честно ето мрак! Такое впечатление что 7-ми месячных 90% кто тут бегает. половина форума кто у кого на зарплате - пиздец просто пиздец ! 5 человек - играм до жопы лет вместе - а оказываеться мы какой то мусор судя по обьяве ВОНа - любо годимся только 150-ми гдето хвостиком бегать. Я понимаю что все ети шавки набивают себе аторитет какой-то етими дебилыными обьявлениями - НО Шавки получают зарплату - продают игровые ресурсы и зарабатывают а адекватным людям кто свои бабки платит что бы поиграть - клан не найти потому что все тут не ОБОСРАТЬСЯ воины- всем онлайн 24/7 - все какието фармеры сказочные. 250 кол на клан скилы - каждому по 200 на премиумы скины не считая что вещи ещо с аукцина покупаться будут - вот мне бы услышать а на сколько ето будет - на неделю или дней 10 пока вся ета шобла не побежит на следующий сервер? Напоминая что я плачу свои - нам никто не подарит клан скилы коины как топ кланам - непонятно за что платить ибо даже нет кланов адекватных к кому податься - АДМИНИСРАЦИЯ вообще сама то чтает обьявления етих дебилойдов? Го в Тг поговорим AntosievV Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emo Posted April 4 Share Posted April 4 (edited) сервер топовый, но комьюнити совсем гнилое стало. даже хз сколько работяги будут это терпеть. я вот уже горю(((( но, увы, до тех пор пока вы будете бегать за "лидерами" мы так и будем жрать это дерьмо из недели в неделю Edited April 4 by Emo 1 Quote https://www.twitch.tv/tihonyah Всегда топлю за лучший сервер шадоулендс! Link to comment Share on other sites More sharing options...
iWar4Game Posted April 7 Share Posted April 7 Мне кажется,нужно переработать ивенты где идут денежное вознаграждение .И сделать по типу,сделай клан,при апе получаеш рубль чем выше тем больше,при наличии в клане 10 20 и т.д Хвидов ты получаеш денежное вознаграждение через N время. Покупные кланы недельные вымрут,а на замену мотивированые/новые появятся КЛ/АЛы которые будут кровь из носа выдавливать что бы потдерживать онлайн в клане и апать его(за ту же денежную помощь,которая потратится на улучшение клана) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts