trenerok Posted February 17 Share Posted February 17 Добрый день, посмотрев подкаст с кл-ами много чего стало понятно. Как сказали некоторые что у них проблем не будет просто закроем каты пару паков или вообще кланом. С обменом 3к1 это вообще смех я играю соло вот мне нужно 18кк антички на 4 Крафта это гемы а ещё кристаллы ... Если брать открытые каты и такой лютый наплыв людей то сольникам не то что тяжко будет , будет просто жопа. А ценник колы к аа будут примерно 350-400 к 1 колу это примерно первые 2-3 дня. Хз может мысли в слух но не радует вовсе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted February 17 Share Posted February 17 Добрый день! Помимо кат есть масса других локаций, которые дают возможность конвертировать нафармленные ресурсы на АА. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trenerok Posted February 17 Author Share Posted February 17 Какие ресурсы я могу нафармить и обменять в магазине/НПЦ на аа?)))) Может я чего-то не знаю?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted February 17 Share Posted February 17 10 минут назад, trenerok сказал: Какие ресурсы я могу нафармить и обменять в магазине/НПЦ на аа?)))) Может я чего-то не знаю?)) Речь идет о продаже ресурсов за Coin of Luck, с целью дальнейшего обмена на Ancient Adena. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
君士坦丁 Posted February 17 Share Posted February 17 8 минут назад, trenerok сказал: Какие ресурсы я могу нафармить и обменять в магазине/НПЦ на аа?)))) Может я чего-то не знаю?)) тт рецепты побегаешь, продашь за колы и колы на АА))))) кароче тебе говорят больше в каты не ходи) Quote 🎁 Бонусы - https://t.me/L2JUSTDVL 📺Стримы: https://www.youtube.com/@JustDevilGaming https://trovo.live/s/JustDevilGaming/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX11643 Posted February 17 Share Posted February 17 5 часов назад, trenerok сказал: Добрый день, посмотрев подкаст с кл-ами много чего стало понятно. Как сказали некоторые что у них проблем не будет просто закроем каты пару паков или вообще кланом. С обменом 3к1 это вообще смех я играю соло вот мне нужно 18кк антички на 4 Крафта это гемы а ещё кристаллы ... Если брать открытые каты и такой лютый наплыв людей то сольникам не то что тяжко будет , будет просто жопа. А ценник колы к аа будут примерно 350-400 к 1 колу это примерно первые 2-3 дня. Хз может мысли в слух но не радует вовсе. Это какой клан сказал такое?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opss1k Posted February 17 Share Posted February 17 ЯБ наместе адм зделалбы и для соло играков локу для добычи АА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
War Posted February 18 Share Posted February 18 Ну да, кланы круглосуточно контролят каты, а сольники в это время фармят эпик рб. Вступайте в клан сольников и фармите по два три человека, кто запрещает. Пвп в катах, ну это как бэ Ла2. 18 часов назад, Opss1k сказал: локу для добычи АА Слишком большой шанс внести дисбаланс в экономику. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts