Jump to content
Открытие нового x10 PTS - 29 сентября в 20:00! Открытый бета-тест - 26.09!

Отключить OLD на время работы NEW сервера

Recommended Posts

Приветствую всех! Предлагаю отключить OLD на время работы NEW сервера, дабы люди не фармили на пустом сервере эпик и лс. Лично знаю людей которые не пойдут на NEW только ради того, чтобы на пустом сервере фармить.. Из-за таких игроков вновь прибывшим будет потом (при объединении) очень тяжело соперничать..

10 минут назад, Mr.Mancini сказал:

Приветствую всех! Предлагаю отключить OLD на время работы NEW сервера, дабы люди не фармили на пустом сервере эпик и лс. Лично знаю людей которые не пойдут на NEW только ради того, чтобы на пустом сервере фармить.. Из-за таких игроков вновь прибывшим будет потом (при объединении) очень тяжело соперничать..

для этого и сделали новый "эвент" так что все нормально 

3 минуты назад, NBA сказал:

для этого и сделали новый "эвент" так что все нормально 

ты пока на эвенте соберешь хотяб коре или орфа, люди на олде убьют их по 10 шт

36 минут назад, Mr.Mancini сказал:

ты пока на эвенте соберешь хотяб коре или орфа, люди на олде убьют их по 10 шт

все на сервере нормально,я не понимаю о чем ты ) 

Только что, NBA сказал:

все на сервере нормально,я не понимаю о чем ты ) 

Что не понятного? пока люди будут сражаться на new сервере за эпики, за лс и т.д. и даже на том же новом эвенте будет рубка за то чтобы получить эпик куски.. в это же время ребята на олде будут без опозиции спокойно фармить лс и эпик.. и вот когда будет объединение люди пришедшие с new сервера на old будут в большом проигрыше по бусту..

8 минут назад, Mr.Mancini сказал:

Что не понятного? пока люди будут сражаться на new сервере за эпики, за лс и т.д. и даже на том же новом эвенте будет рубка за то чтобы получить эпик куски.. в это же время ребята на олде будут без опозиции спокойно фармить лс и эпик.. и вот когда будет объединение люди пришедшие с new сервера на old будут в большом проигрыше по бусту..

там есть опозиция на епиках поверь )

Полностью согласен про разрыв в бусте,никто на олд не будет приходить играть.это мотивация старым игрокам играть на нью.Оппозиции 0 на Серве.На недельку-две контору надо прикрывать.

Идея конечно не плохая, но есть люди которые играют только на олде, и на нью не идут у них там времени нету играть и бустится, заходят чисто на олд под вечерний прайм на несколько часов.

• Like 1

6 часов назад, Alonso сказал:

Идея конечно не плохая, но есть люди которые играют только на олде, и на нью не идут у них там времени нету играть и бустится, заходят чисто на олд под вечерний прайм на несколько часов.

Это просто отмазки. Я и половина моего пака заходит играть вечером на несколько часов.. и ничего.. успешно получается буститься на ньюшках. Ты говоришь "нет врени играть и буститься" конечно проще зайти на пустой серв и в одиночестве без замесов фармить пустые каты, пустое дино, крафты какие-то мутить и т.д. на ньюшке придется воевать на каждом повороте.. неужели одинокий фарм интересней чем ходить фаниться?

100% отмазки.Знал что у старых игроков вызовет негатив данное предложение!Ну камон,все играть много не могут,также 3-4 часа онлайна вечером,зато интерес к игре.Хватит Мобов крабить

• Like 1

Добрый день, отключение не рассматриваем.
Есть игроки, которые играют только на OLD-e и не потому, что хотят фармить эпик, а им так удобно.
Зашел в игру, персонаж одетый, побил мобов, вышел.

• Like 1

я одет по фулу играю на олде меня это устраивает, расстягивать по одиночке каждого найка и из прихвосней иностранцев, если тебе охото мобов дрочить и по новой и буститься то дорога тебе открыта, делать нехрен мне идти на новый опять дрочить мобов и непонятно для чего собирать колы.

Я сам когда начинал играть, стартанул на OLD сервере да бы быстрее одеться и т.д , хоть и в тоже время был открыт NEW сервер х50