Abramovich Posted February 6 Share Posted February 6 Всем привет,не играл в линейку года полтора, при этом стаж игры в нее около 8-9 лет . Сейчас хочу залететь на сервер с братышем,и хотим создать клан, развивать,как всегда от нас правильно управление кланом ,осады,развитие ,походы на рейдов,и конечно же массовые пвп и многочисленные подачи варов остальным кланам,в своих рядах рассматриваем верных людей которые будут до конца в нашей маленькой семье,и быть в горести и радости до смерти сервера.Время игры дня 3-4 будет онлайн по 18 часов минимум,остальные дни вечернее утреннее время в связи с рабочим графиком . Всем спасибо за внимание и просьба отписаться в теме или в ЛС тут ,позже скину связь со мной чтоб каждый член клана мог вызвать на подмогу или решение трудных или конфликтных ситуаций. Всем остальным же удачного старта,надеемся что он сегодня не подведет ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KvaKva00 Posted February 6 Share Posted February 6 8 часов назад, Abramovich сказал: Всем привет,не играл в линейку года полтора, при этом стаж игры в нее около 8-9 лет . Сейчас хочу залететь на сервер с братышем,и хотим создать клан, развивать,как всегда от нас правильно управление кланом ,осады,развитие ,походы на рейдов,и конечно же массовые пвп и многочисленные подачи варов остальным кланам,в своих рядах рассматриваем верных людей которые будут до конца в нашей маленькой семье,и быть в горести и радости до смерти сервера.Время игры дня 3-4 будет онлайн по 18 часов минимум,остальные дни вечернее утреннее время в связи с рабочим графиком . Всем спасибо за внимание и просьба отписаться в теме или в ЛС тут ,позже скину связь со мной чтоб каждый член клана мог вызвать на подмогу или решение трудных или конфликтных ситуаций. Всем остальным же удачного старта,надеемся что он сегодня не подведет ! Ар! Желаю найти толковых, и с возвращением Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VadimK Posted February 6 Share Posted February 6 8 часов назад, Abramovich сказал: Всем привет,не играл в линейку года полтора, при этом стаж игры в нее около 8-9 лет . Сейчас хочу залететь на сервер с братышем,и хотим создать клан, развивать,как всегда от нас правильно управление кланом ,осады,развитие ,походы на рейдов,и конечно же массовые пвп и многочисленные подачи варов остальным кланам,в своих рядах рассматриваем верных людей которые будут до конца в нашей маленькой семье,и быть в горести и радости до смерти сервера.Время игры дня 3-4 будет онлайн по 18 часов минимум,остальные дни вечернее утреннее время в связи с рабочим графиком . Всем спасибо за внимание и просьба отписаться в теме или в ЛС тут ,позже скину связь со мной чтоб каждый член клана мог вызвать на подмогу или решение трудных или конфликтных ситуаций. Всем остальным же удачного старта,надеемся что он сегодня не подведет ! Сильный онлайн даёшь, гуд лак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Podnoy Posted February 7 Share Posted February 7 В 06.02.2023 в 15:06, Abramovich сказал: Всем привет,не играл в линейку года полтора, при этом стаж игры в нее около 8-9 лет . Сейчас хочу залететь на сервер с братышем,и хотим создать клан, развивать,как всегда от нас правильно управление кланом ,осады,развитие ,походы на рейдов,и конечно же массовые пвп и многочисленные подачи варов остальным кланам,в своих рядах рассматриваем верных людей которые будут до конца в нашей маленькой семье,и быть в горести и радости до смерти сервера.Время игры дня 3-4 будет онлайн по 18 часов минимум,остальные дни вечернее утреннее время в связи с рабочим графиком . Всем спасибо за внимание и просьба отписаться в теме или в ЛС тут ,позже скину связь со мной чтоб каждый член клана мог вызвать на подмогу или решение трудных или конфликтных ситуаций. Всем остальным же удачного старта,надеемся что он сегодня не подведет ! Где пропадал ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abramovich Posted February 7 Author Share Posted February 7 8 часов назад, Podnoy сказал: Где пропадал ? Крутой проект получил , вот и затянуло 😀 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abramovich Posted February 7 Author Share Posted February 7 В 06.02.2023 в 23:30, VadimK сказал: Сильный онлайн даёшь, гуд лак Тут много любителей побегать больше часа , но всё равно спасибо 😊 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Podnoy Posted February 7 Share Posted February 7 8 минут назад, Abramovich сказал: Крутой проект получил , вот и затянуло 😀 Нормально заработал ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
20222202 Posted February 14 Share Posted February 14 В 06.02.2023 в 15:06, Abramovich сказал: Всем привет,не играл в линейку года полтора, при этом стаж игры в нее около 8-9 лет . Сейчас хочу залететь на сервер с братышем,и хотим создать клан, развивать,как всегда от нас правильно управление кланом ,осады,развитие ,походы на рейдов,и конечно же массовые пвп и многочисленные подачи варов остальным кланам,в своих рядах рассматриваем верных людей которые будут до конца в нашей маленькой семье,и быть в горести и радости до смерти сервера.Время игры дня 3-4 будет онлайн по 18 часов минимум,остальные дни вечернее утреннее время в связи с рабочим графиком . Всем спасибо за внимание и просьба отписаться в теме или в ЛС тут ,позже скину связь со мной чтоб каждый член клана мог вызвать на подмогу или решение трудных или конфликтных ситуаций. Всем остальным же удачного старта,надеемся что он сегодня не подведет ! Ого , полтора года это мощно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Batya2001 Posted February 14 Share Posted February 14 В 07.02.2023 в 23:33, Abramovich сказал: Тут много любителей побегать больше часа , но всё равно спасибо 😊 Я просто не понимаю смысла бегать час .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts