Legioner Posted February 5 Share Posted February 5 Итакс!Ищу с кем стартонуть-только стронг кп, без "прайм 2 часа в 9 человек бьем мобов" О себе : -Шарю\могу\умею (легко и без напряга забирал хиро у двх, был в макросе у великих Оповцев) -Играю на чем угодно(кроме биша-не интересен класс), больше всего опыта за дд(имею всегда хороший буст), но могу играть и на саппорте, т.к в приоритете всегда олимп а не пивипи счетчик. -Топлю много и в 100500 окон. -Легко нахожу общий язык с мемберами, юморной и весь такой вау Как могли заметить не разу не чсв Требования 1. Носить на руках и хвалить при заходе в говорилку(не обсуждается) 2. Иметь самые завышенные амбиции на результат (только топ, любителей подбирать остатки-мимо) Наверное все, устал писать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idcjd Posted February 5 Share Posted February 5 7 часов назад, Legioner сказал: Итакс!Ищу с кем стартонуть-только стронг кп, без "прайм 2 часа в 9 человек бьем мобов" О себе : -Шарю\могу\умею (легко и без напряга забирал хиро у двх, был в макросе у великих Оповцев) -Играю на чем угодно(кроме биша-не интересен класс), больше всего опыта за дд(имею всегда хороший буст), но могу играть и на саппорте, т.к в приоритете всегда олимп а не пивипи счетчик. -Топлю много и в 100500 окон. -Легко нахожу общий язык с мемберами, юморной и весь такой вау Как могли заметить не разу не чсв Требования 1. Носить на руках и хвалить при заходе в говорилку(не обсуждается) 2. Иметь самые завышенные амбиции на результат (только топ, любителей подбирать остатки-мимо) Наверное все, устал писать. Не ну ты талант прям 😆 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FernanDo Posted February 5 Share Posted February 5 7 часов назад, Legioner сказал: Итакс!Ищу с кем стартонуть-только стронг кп, без "прайм 2 часа в 9 человек бьем мобов" О себе : -Шарю\могу\умею (легко и без напряга забирал хиро у двх, был в макросе у великих Оповцев) -Играю на чем угодно(кроме биша-не интересен класс), больше всего опыта за дд(имею всегда хороший буст), но могу играть и на саппорте, т.к в приоритете всегда олимп а не пивипи счетчик. -Топлю много и в 100500 окон. -Легко нахожу общий язык с мемберами, юморной и весь такой вау Как могли заметить не разу не чсв Требования 1. Носить на руках и хвалить при заходе в говорилку(не обсуждается) 2. Иметь самые завышенные амбиции на результат (только топ, любителей подбирать остатки-мимо) Наверное все, устал писать. Да ,точно не чсв 😂😂😂 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Legioner Posted February 5 Author Share Posted February 5 6 минут назад, Idcjd сказал: Не ну ты талант прям 😆 Ну так , знаешь сколько часов вложенно и нервов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fura Posted February 5 Share Posted February 5 4 минуты назад, Legioner сказал: Ну так , знаешь сколько часов вложенно и нервов Сколько если не секрет? Я с 2010 играю , с самооценкой тоже всё гуд у меня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Legioner Posted February 5 Author Share Posted February 5 2 минуты назад, Fura сказал: Сколько если не секрет? Я с 2010 играю , с самооценкой тоже всё гуд у меня Норм , 2014 😜 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idcjd Posted February 5 Share Posted February 5 6 минут назад, Legioner сказал: Норм , 2014 😜 Мда , за то ценну себе набил , тепло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Legioner Posted February 5 Author Share Posted February 5 Только что, Idcjd сказал: Мда , за то ценну себе набил , тепло Рот на замок , проходим мимо 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KvaKva00 Posted February 6 Share Posted February 6 22 часа назад, Legioner сказал: Итакс!Ищу с кем стартонуть-только стронг кп, без "прайм 2 часа в 9 человек бьем мобов" О себе : -Шарю\могу\умею (легко и без напряга забирал хиро у двх, был в макросе у великих Оповцев) -Играю на чем угодно(кроме биша-не интересен класс), больше всего опыта за дд(имею всегда хороший буст), но могу играть и на саппорте, т.к в приоритете всегда олимп а не пивипи счетчик. -Топлю много и в 100500 окон. -Легко нахожу общий язык с мемберами, юморной и весь такой вау Как могли заметить не разу не чсв Требования 1. Носить на руках и хвалить при заходе в говорилку(не обсуждается) 2. Иметь самые завышенные амбиции на результат (только топ, любителей подбирать остатки-мимо) Наверное все, устал писать. Норм работяга , черкани телегу отпишусь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abramovich Posted February 6 Share Posted February 6 23 часа назад, Legioner сказал: Итакс!Ищу с кем стартонуть-только стронг кп, без "прайм 2 часа в 9 человек бьем мобов" О себе : -Шарю\могу\умею (легко и без напряга забирал хиро у двх, был в макросе у великих Оповцев) -Играю на чем угодно(кроме биша-не интересен класс), больше всего опыта за дд(имею всегда хороший буст), но могу играть и на саппорте, т.к в приоритете всегда олимп а не пивипи счетчик. -Топлю много и в 100500 окон. -Легко нахожу общий язык с мемберами, юморной и весь такой вау Как могли заметить не разу не чсв Требования 1. Носить на руках и хвалить при заходе в говорилку(не обсуждается) 2. Иметь самые завышенные амбиции на результат (только топ, любителей подбирать остатки-мимо) Наверное все, устал писать. Собираем клан с 0, ищем желающих Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Legioner Posted February 6 Author Share Posted February 6 8 часов назад, Abramovich сказал: Собираем клан с 0, ищем желающих Не така дичь мне не нужна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TotSamiy9 Posted February 7 Share Posted February 7 В 05.02.2023 в 15:47, Legioner сказал: Итакс!Ищу с кем стартонуть-только стронг кп, без "прайм 2 часа в 9 человек бьем мобов" О себе : -Шарю\могу\умею (легко и без напряга забирал хиро у двх, был в макросе у великих Оповцев) -Играю на чем угодно(кроме биша-не интересен класс), больше всего опыта за дд(имею всегда хороший буст), но могу играть и на саппорте, т.к в приоритете всегда олимп а не пивипи счетчик. -Топлю много и в 100500 окон. -Легко нахожу общий язык с мемберами, юморной и весь такой вау Как могли заметить не разу не чсв Требования 1. Носить на руках и хвалить при заходе в говорилку(не обсуждается) 2. Иметь самые завышенные амбиции на результат (только топ, любителей подбирать остатки-мимо) Наверное все, устал писать. Ищем задроча на буст Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Legioner Posted February 8 Author Share Posted February 8 23 часа назад, TotSamiy9 сказал: Ищем задроча на буст Хай ,не я чисто побегать , буст не моя тема Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pisun Posted February 11 Share Posted February 11 В 05.02.2023 в 15:47, Legioner сказал: Итакс!Ищу с кем стартонуть-только стронг кп, без "прайм 2 часа в 9 человек бьем мобов" О себе : -Шарю\могу\умею (легко и без напряга забирал хиро у двх, был в макросе у великих Оповцев) -Играю на чем угодно(кроме биша-не интересен класс), больше всего опыта за дд(имею всегда хороший буст), но могу играть и на саппорте, т.к в приоритете всегда олимп а не пивипи счетчик. -Топлю много и в 100500 окон. -Легко нахожу общий язык с мемберами, юморной и весь такой вау Как могли заметить не разу не чсв Требования 1. Носить на руках и хвалить при заходе в говорилку(не обсуждается) 2. Иметь самые завышенные амбиции на результат (только топ, любителей подбирать остатки-мимо) Наверное все, устал писать. Как успехи с поиском , много кто тебя послал ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Legioner Posted February 16 Author Share Posted February 16 В 11.02.2023 в 22:56, Pisun сказал: Как успехи с поиском , много кто тебя послал ? Спасибо за беспокойство, буду унижать таких как ты со своими людьми , бутылки вымыты готовьте анусы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts