Jump to content
Grand Opening Interlude x50 - June 23 in 20:00 GMT +3! Open Beta Test - June 20

дебафы на 1 минуты на олике и в пвп это норм?

Recommended Posts

корейцам все зачем адресовать раз у них кривые руки которые создали 20 лет назад , и уже многие сервера которые на данный момент пользуются большим онлайном на интерлюди дебафы накладываются на 15-20 сек максимум.

хорошо, а почему ты тогда исправил айс вортес и лайт вортекс когда они накладывались по 1 минуте ?? ну ты понял где , я тебе тогда писал, ну там же тоже корейская сборка получается была

8 минут назад, Ruslan сказал:

корейцам все зачем адресовать раз у них кривые руки которые создали 20 лет назад , и уже многие сервера которые на данный момент пользуются большим онлайном на интерлюди дебафы накладываются на 15-20 сек максимум.

Исходя из такой логики нужно вносить изменения в каждой системе, так как на данных хрониках никогда не было баланса.
Только завтра зайдет другой пользователь и напишет: "а почему дебафы по 15 секунд, когда по оффу 60?"

все ясно с тобой, с моих строны больше никаких предложений не будет, оставьте как и есть свою корейскую сборку. когда какой то там стример вам напишет ну или кто там вам онлайн приносит, возможно тогда дойдет

написал я сюда потому что в телеге тоже самое пишут, думал что то тут другое будут писать, походу тут чел сидит тот же что и в телеге на сапорте

4 минуты назад, Admin сказал:

Исходя из такой логики нужно вносить изменения в каждой системе, так как на данных хрониках никогда не было баланса.
Только завтра зайдет другой пользователь и напишет: "а почему дебафы по 15 секунд, когда по оффу 60?"

на 15 сек не надо цепляться я так образно как есть пишу, ну куда вообше 1 минута вошла??, сделай тогда айс вортекс и лайт вордекс по 1 минуте как и было на вашем прошлом проекте

И так: длительность де-баффов меняться не будет, как и не менялась с прошлых открытий (про вортексы). Многие проекты, где вам "было" удобнее:
1. не факт, что не знают о том, что длительность отличается от официальных настроек
2. предоставляют эти удобства лишь для той группы, которой мешают эти де-баффы, но не для той, которая их вешает на вас.
Тема закрыта.