Jump to content

Добавьте Уворот Ножам ТХ,АВ,ПВ.

Добавьте Уворот Ножам ТХ,АВ,ПВ.  

7 members have voted

1. 1. Уворот любого Дагершика, а именно скилл Ultimate Evasion. В пвп любой Дагершик против лука или дестра с правильным бафом на уворот +Ultimate Evasion +когда проходит Бомба против луков или дестра. Удары залетают практически один за одним без промахов. Кольца стакнутые дают больше точности чем обычные для тычек Луков, Дестров это +, а для Ножей это -, я представляю если еше вы  холеру в скором времени добавите. Дайте возможность поиграть другми классами в ПвП. Это полный Бред играют только Маги и Луки в основе.

• Повысить Уворот Ножам
    • Оставить так как есть

Recommended Posts

Уворот любого Дагершика, а именно скилл Ultimate Evasion. В пвп любой Дагершик против лука или дестра с правильным бафом на уворот +Ultimate Evasion +когда проходит Бомба против луков или дестра. Удары залетают практически один за одним без промахов. Кольца стакнутые дают больше точности чем обычные для тычек Луков, Дестров это +, а для Ножей это -, я представляю если еше вы  холеру в скором времени добавите. Дайте возможность поиграть другми классами в ПвП. Это полный Бред играют только Маги и Луки в основе.

1 скрин - оба персонажа имеют ФКС, шадоу лайт сэты, по 2 краски на ДЕКС, НПЦ бафф. У хавкея включена аура на точность, но с эффектом от Сенд Бомб, и 2 топ кольца.
image.png.7ba12c236ecd591580553ad7eb427a70.png
2 скрин - тоже самое, только у хавкея включен "Hawkeye", дающий точность, взамен П. дефа.
image.png.4e97442e9c414de00778ddde6c6221a4.png
3 скрин - хавк под сенд бомб, ТХ под УЕ.
image.png.2e580277b8ecb9d9d5660b07f8a73e4b.png
4 скрин - теже эффекты что в 3-м скрине, только хавк под Хавкаем.
image.png.233ce72cb01ae65bd8ad190ad0e62848.png

Итог: очевидно, что с уворотом всё в порядке.

снайп еше + туда же, я просто когда на тх бегал это было месяц назад возможно вы уже что то сделали,так как я и в телеге по этому поводу писал, и почему в хавков по сэту шадов робе +7 криты по 5800- иногда 6к ++,почему хавки так завышены?

В Телеграмме тоже предлагал, по поводу Снайпа , нельзя ли у Хавков, чтоб при снятия лука снайп исчезал и чтоб у снайпа был хотябы какой то кд, бывало много раз что убираеш снайп через альт+ клик и удалял баф, а не снайп.

17 часов назад, Ruslan сказал:

снайп еше + туда же, я просто когда на тх бегал это было месяц назад возможно вы уже что то сделали,так как я и в телеге по этому поводу писал, и почему в хавков по сэту шадов робе +7 криты по 5800- иногда 6к ++,почему хавки так завышены?

Пачему мм так завышены Пачему?) мм на флешках сбривает любого даже биш не выхиляет

ПАЧЕМУ!!?

17 часов назад, Ruslan сказал:

В Телеграмме тоже предлагал, по поводу Снайпа , нельзя ли у Хавков, чтоб при снятия лука снайп исчезал и чтоб у снайпа был хотябы какой то кд, бывало много раз что убираеш снайп через альт+ клик и удалял баф, а не снайп.

Таких луков мало кто так бьет отсилы 5 а мм каждый третий вал вм...

В 18.01.2023 в 03:06, Ruslan сказал:

Добрый день, я вам уже объяснял, что удаление снайпа при снятии лука на Интерлюде нет, это кастомная функция.
Возможно мы когда-нибудь внедрим данную систему, но это не является первостепенной задачей.

8 часов назад, Ruslan сказал:

я только за чтоб ММ тоже так же как и луков порезали по силе крита

Никаких изменений по данным классам не планируется.

18 часов назад, Admin сказал:

Добрый день, я вам уже объяснял, что удаление снайпа при снятии лука на Интерлюде нет, это кастомная функция.
Возможно мы когда-нибудь внедрим данную систему, но это не является первостепенной задачей.

как это нету? при снятия лука снайп снимается) может у вас не снимается)

всегда на интерлюде при снятие лука снайп автоматически снимался)

В 20.01.2023 в 08:53, Admin сказал:

лучше сделайте что бы в ТОИ с 13 этажа не падали на 10тый во время файтов ) и у коре в подвал не проваливались.

10 часов назад, ave пазитив. сказал:

как это нету? при снятия лука снайп снимается) может у вас не снимается)

всегда на интерлюде при снятие лука снайп автоматически снимался)

На чистом Interlude (PTS) такого нет и не было.

spacer.png