Jump to content

суммон дино рб

2nd

Запретить суммон на дино?  

37 members have voted

1. 1. Запретить суммон на дино?

• Да
      22
    • Нет
      15

Recommended Posts

Сообственно тема думаю всем понятно, на большинстве серверов суммон на дино остров не работает, дошики которые прыгают с деревьев поднадоели, также суммон затрагивает команда .gotolove, которые также прилетают через  3 секунды к тебе. На общее рассмотрение и голосование

• Admin pinned this topic

Мое мнение - убрать возможность использовать .gotolove в зоне острове, а простые сумоны не трогать.

8 часов назад, 2nd сказал:

на большинстве серверов суммон на дино остров не работает

Это далеко не показатель, мы в свою очередь пытаемся придерживаться той самой Lineage, в которую мы с вами играли, в 2010 году, а не подстраиваться под проплаченные кланы и паки, которым попросту лень законтролить соло-дестра.

ну пусть будет суммон, но не на деревьях, я не против так такого суммона, но когда ты его физически даже поймать не можешь, потому что он где то там на дереве стоит это бред 

Только что, 2nd сказал:

ну пусть будет суммон, но не на деревьях, я не против так такого суммона, но когда ты его физически даже поймать не можешь, потому что он где то там на дереве стоит это бред 

Согласен, это вносит некий дисбаланс. 

17 часов назад, 2nd сказал:

Согласен, сумон ето одно, но когда они на деревьях и на каждой ветке по 2-3 шт ето уже слишком.

• 1 month later...

С сумонами на деревьях нужно что-то делать.
Я бы даже согласился на запрет сумона на дино в целом, хотя иногда охота на сумонов это даже весело)

• 3 weeks later...

Чел, это РМТшники так делают, есть линии в игре, которые ломают рынок из-за рмт, в том числе ЛСы, СА. Банить Саммон 100%!!! Это бесило на всех стартах на Вашем сервере. Либо вознаграждение за вывод РМТ на чистую воду)

В 21.12.2022 в 20:46, Admin сказал:

Механика игры, как соло игрокам с паками бороться, если их не кто не выгоняет, стоят днями и фармят 5 тиров, и там выше пишут про экономику которые сами и рушат, на деревьях не малая конкуренция тоже, и идут файты, плюс форт нада захватить выкачать сумонов бишей, пусть кто голосует сам попробует и через пол часа пойдёт в каты аа бить молча

Edited by Alca
ошибка

В 21.12.2022 в 20:43, Admin сказал:

Мое мнение - убрать возможность использовать .gotolove в зоне острове, а простые сумоны не трогать.

Это далеко не показатель, мы в свою очередь пытаемся придерживаться той самой Lineage, в которую мы с вами играли, в 2010 году, а не подстраиваться под проплаченные кланы и паки, которым попросту лень законтролить соло-дестра.

Зачем запретить сумон ? Что бы сольники вобще про дино забыли ?    
Эту тему создал обычный под соск который играет в клане ,    единственый способ соло игроку убить тира , это сделать сумон и добить его или увести , то есть своя игра  как не крути, а убрать сумон  что тогда ?  Разве соло игрок добежит до него ?    
Думайте не только за то что пишут потому что в основном делают для паков и кланов но остальное кол во онлайна соло игроки , и если убрать контент  на дино то что останется? 

В 21.12.2022 в 21:46, Admin сказал:

В 21.12.2022 в 21:43, Admin сказал:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Диссоциативное_расстройство_идентичности

https://linedia.ru/wiki/Lineage_2_Chronicle_4:_Scions_of_Destiny,_Patch_Notes

• 3 months later...