Jump to content
Открытие нового x10 PTS - 29 сентября в 20:00! Открытый бета-тест - 26.09!

HBK SOLO GAME PLAY 🔥🔥🔥 LIVE STREAM - YouTube/@BOTpts 🔥🔥🔥

666

Recommended Posts

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ДРУЗЬЯ 

БУДУ ТУТ - ОСВЕЩАТЬ ЖИЗНЬ СЕРВЕРА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ 👌

ВОЗМОЖНО СОБЕРУ ЛУК КП - ПООТСТРЕЛИВАТЬ МЕСТНЫХ АВТОРИТЕТОВ 👊 ТАК ЖЕ В СОЛО БУДУ КРУШИТЬ КАТАКОМБЫ ЗА ТХ 😎

HBK SOLO GAME PLAY - HAWK / BP 💪

ONLINE STREAM : YouTube/@BOTpts 

ONLINE STREAM : Trovo.Live/s/BOTpts

КОНТАКТЫ ПО ДО НАБОРУ 👇

ТЕЛЕГРАММ : @bot_lineage2

В ВК : vk.com/bot_lineage2

РОЗЫГРЫШ 1000 РУБЛЕЙ НА СТАРТЕ ПРОЕКТА : 

• Glam pinned this topic
46 минут назад, 666 сказал:

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ДРУЗЬЯ 

БУДУ ТУТ - ОСВЕЩАТЬ ЖИЗНЬ СЕРВЕРА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ 👌

ВОЗМОЖНО СОБЕРУ ЛУК КП - ПООТСТРЕЛИВАТЬ МЕСТНЫХ АВТОРИТЕТОВ 👊 ТАК ЖЕ В СОЛО БУДУ КРУШИТЬ КАТАКОМБЫ ЗА ТХ 😎

HBK SOLO GAME PLAY - HAWK / BP 💪

ONLINE STREAM : YouTube/@BOTpts 

ONLINE STREAM : Trovo.Live/s/BOTpts

КОНТАКТЫ ПО ДО НАБОРУ 👇

ТЕЛЕГРАММ : @bot_lineage2

В ВК : vk.com/bot_lineage2

РОЗЫГРЫШ 1000 РУБЛЕЙ НА СТАРТЕ ПРОЕКТА : 

Что за чертяка ?

мде,это чел по тупости похож с теми кто верит,что русаки сражаются с нацистами...кого ты переезжал?)чел фармит дино на рандом пока нету флага,а потом сое крутит.на вопрос го гвг пак на пак,клан на клан,отвечает сегодня погода ясная,я кушал омлетик или первое,что в голову прийдет,типа не видит,что ему предлогают.на 800 крп перегнал клан,которого не было дней 4...и то с помощью бургера

• Like 1
  • Haha 1

1 час назад, TheDoubleClub сказал:

луки вроде не сильны были здесь

тмх сет и дб + 3 = крит по дк 4к + , я считаю довольно таки не плохо 😎

22 минуты назад, FakeKingOfRMT сказал:

мде,это чел по тупости похож с теми кто верит,что русаки сражаются с нацистами...кого ты переезжал?)чел фармит дино на рандом пока нету флага,а потом сое крутит.на вопрос го гвг пак на пак,клан на клан,отвечает сегодня погода ясная,я кушал омлетик или первое,что в голову прийдет,типа не видит,что ему предлогают.на 800 крп перегнал клан,которого не было дней 4...и то с помощью бургера

попка болит по сей день наверное обиженка ?)  не вытягивал член 2 недели со рта - гланды я смотрю подлечил уже ?) голосок появился ?) как пол облизывал молча в деревню жал) а тут на форуме как всегда голосок прорезался 😂

16 минут назад, 666 сказал:

попка болит по сей день наверное обиженка ?)  не вытягивал член 2 недели со рта - гланды я смотрю подлечил уже ?) голосок появился ?) как пол облизывал молча в деревню жал) а тут на форуме как всегда голосок прорезался 😂

оо,голос прорезался у тебя,маленький.че ты про гвг не кричал?)ротик был занят моим членом?не вижу в видео как золото клан на рандом фармил тиров,пока флага нету отменивши вар)))ты же золото клан,че ты вар отменил и только без флага фармишь тиров?)ответ один:твои хозяева  бомжебразерс изнасиловали тебя,а ты это принял как должное,ведь мы божество для тебя.сколько раз вызов в бк принял?точно,0...а почему?)потому,что слюна уже не выделялась во рту столько сосать на дино,а потом на эпике...мы же великодушные боги,и для своего раба,мы можем сделать исключение и  забить в бк визардами,а потом ласт овера забить ручками,чтоб на мувике красиво было))

2 часа назад, 666 сказал:

Не знаю  о чем ты говоришь, кто кого там вытерал, но факт остается фактом! 2 недели так вар и не принял, с гором фармили дино, а когда твоя смена приходила ты бегал и добивал на рандом, а как включалась пвп зона анстак в город. Там пацаны говорят, что ты говорил кто то слился, ты еще и мастер по пиздабольству.Малой, я был до пятницы 1 недели и член с тебя не вынемали, потом траблы со светом и что я, что райза Влад, заходили в 9 10вечера  по Украине на прайм когда все заканчивалось. И по свету  случалась полная пизда,  3 или 4 дня,  наш сайд вообще не выходил, а у тебя с нами разрица в 450 крп. Пора снять розовые очки малыш и нерыгать хуйни.

23 часа назад, FakeKingOfRMT сказал:

оо,голос прорезался у тебя,маленький.че ты про гвг не кричал?)ротик был занят моим членом?не вижу в видео как золото клан на рандом фармил тиров,пока флага нету отменивши вар)))ты же золото клан,че ты вар отменил и только без флага фармишь тиров?)ответ один:твои хозяева  бомжебразерс изнасиловали тебя,а ты это принял как должное,ведь мы божество для тебя.сколько раз вызов в бк принял?точно,0...а почему?)потому,что слюна уже не выделялась во рту столько сосать на дино,а потом на эпике...мы же великодушные боги,и для своего раба,мы можем сделать исключение и  забить в бк визардами,а потом ласт овера забить ручками,чтоб на мувике красиво было))

КТО ТЫ ТАКОЙ NO NAME ??? КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТО БЫ МНЕ ПИСАТЬ О ГВГ ?? У ТЕБЯ СВОЙ ПАК ?? СВОЙ КЛАН ?? КТО ТЫ РЕНДОМ ???? 

запомни долбоеб я введу диалоги о гвг с пати и клан лидерами.. предложений от твоего ХОЗЯИНА о гвг 9х9 или 27х27 не поступало.. 

А НА ОВЧАРОК ПО ТИПУ ТЕБЯ - ФОРУМНЫХ ДОЛБОЕБОВ Я ДАВНО НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!!! 

21 час назад, DozaSchastya сказал:

Не знаю  о чем ты говоришь, кто кого там вытерал, но факт остается фактом! 2 недели так вар и не принял, с гором фармили дино, а когда твоя смена приходила ты бегал и добивал на рандом, а как включалась пвп зона анстак в город. Там пацаны говорят, что ты говорил кто то слился, ты еще и мастер по пиздабольству.Малой, я был до пятницы 1 недели и член с тебя не вынемали, потом траблы со светом и что я, что райза Влад, заходили в 9 10вечера  по Украине на прайм когда все заканчивалось. И по свету  случалась полная пизда,  3 или 4 дня,  наш сайд вообще не выходил, а у тебя с нами разрица в 450 крп. Пора снять розовые очки малыш и нерыгать хуйни.

голова ты голова)) когда же ты научишься признавать поражения ?)
ЧТО ТЫ НА СВЕТ ВСЕ ВАЛИШЬ ТО ОКУНЕК ?)

СО СВЕТОМ БЫЛИ ТРАБЛЫ У ВСЕХ.. ТЫ СПРОСИ У ГАББИ СКОЛЬКО ЕГО РАЗ НЕ БЫЛО НА ПРАЙМЕ.. И СКОЛЬКО У НЕГО ЧЕЛОВЕК ВРЕМЕНАМИ СИДЕЛО НА ПРАЙМАХ.. НАХУЙ МНЕ НУЖЕН ТВОЙ ВЛАД ?? ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ ЧТО ОН НЕ МОЖЕТ ВМЕСТО СЕБЯ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА И НАЙТИ ДРАЙВЕРОВ ЧТО БЫ ДЕРЖАТЬ ДЕВЯТКУ..

ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ ЧТО У ТЕБЯ БЫЛИ ТРАБЛЫ СО СВЕТОМ.. И ТЫ ТАК ЖЕ НЕ СМОГ ДЕРЖАТЬ ОНЛАЙН В ПАКЕ / КЛАНЕ И Т.Д.. 

ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОВ ДРУЖОК - Я ПРИШЕЛ К ТЕБЕ ДОМОЙ.. К ТЕБЕ ДОМОЙ НА ЕВРО.. НА КОТОРОМ ТЫ ЖИВЕШЬ УЖЕ МНОГО ЛЕТ.. ПРИШЕЛ ВПЕРВЫЕ ЗА ДВА ГОДА И ДАЛ ТЕБЕ В РОТ!) ТАК ЧТО ВЗГЛОТНИ И ДВИГАЙСЯ ДАЛЬШЕ!)

• Admin unpinned this topic