Den00000 Posted November 27, 2022 Share Posted November 27, 2022 Если вы готовы топить и потеть, отыгрывать свой слот в паке нормально, то готовы предложить за это плюшки в виде ЗП. В конце каждой недели вы будете получать на свой счет деньги за ваше время и игру, ЗП обсуждаемая, смотря какой слот и ваш уровень игры. Если готовы, то жду связь в ЛС. Желательно АллПрофф челики или ММ/БП. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuperMan Posted November 29, 2022 Share Posted November 29, 2022 В 27.11.2022 в 14:08, Den00000 сказал: Если вы готовы топить и потеть, отыгрывать свой слот в паке нормально, то готовы предложить за это плюшки в виде ЗП. В конце каждой недели вы будете получать на свой счет деньги за ваше время и игру, ЗП обсуждаемая, смотря какой слот и ваш уровень игры. Если готовы, то жду связь в ЛС. Желательно АллПрофф челики или ММ/БП. А что по ЗП ? Я без работы сейчас, могу подработать несколько недель Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den00000 Posted November 30, 2022 Author Share Posted November 30, 2022 16 часов назад, SuperMan сказал: А что по ЗП ? Я без работы сейчас, могу подработать несколько недель Ахаха юморист ) В ЛС зп обсудим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts