Jump to content
Grand Opening Interlude x7 PTS - March 24 in 20:00 GMT +3! Open Beta Test - March 20.

Тайна покрытая мраком

Rasel

Recommended Posts

Уважаемая администрация, а не подскажите, что это за феномен у вас обитает на дино острове с ником War4game?

Дестр, который исчезает и появляется когда хочет и где хочет. Специально проследил за ним с нескольких окон. Он появляется из ниоткуда каждый раз когда появляется тир, при этом уже заряженный под френзи, и не важно, что его убили 10 секунд назад в другой точке карты.

Просьба проверить его и устранить баги, которыми он пользуется, ну или признать, что это ваш товарищ и сделать ему вы ничего не можете. Так как подобная тема уже была и вы просто пропустили ее мимо ушей, а клоун этот отшучивался про сумоны и прочую хрень, хотя все очевидно.

7 часов назад, Rasel сказал:

Уважаемая администрация, а не подскажите, что это за феномен у вас обитает на дино острове с ником War4game?

Дестр, который исчезает и появляется когда хочет и где хочет. Специально проследил за ним с нескольких окон. Он появляется из ниоткуда каждый раз когда появляется тир, при этом уже заряженный под френзи, и не важно, что его убили 10 секунд назад в другой точке карты.

Просьба проверить его и устранить баги, которыми он пользуется, ну или признать, что это ваш товарищ и сделать ему вы ничего не можете. Так как подобная тема уже была и вы просто пропустили ее мимо ушей, а клоун этот отшучивался про сумоны и прочую хрень, хотя все очевидно.

Мы то глянем ещё раз, но такими постами вы делаете только ему комплимент.

• Like 1

12 часов назад, Rasel сказал:

П.с не нужно врать,тебя родители этому учили?(Советую оттучится от этого),я не когда в игре не общаюсь с не знакомыми мне людьми,(исключения если нужна помощь человеку, то отвечу).Еще я левым типам рассказывал про "сумоны,и прочую хрень".Фу фу фу быть таким

4 часа назад, Roqus сказал:

но такими постами вы делаете только ему комплимент.

Это нубики,для них Виверна что то новое в игре,мало кто с ней знаком,я убедился в этом месяцы 2 назад,когда человек спросил у меня что такое Виверна

• Like 1
  • Haha 1

Признаю, был не прав, просто выглядит это все не так как должно. Обычно видно, что персонаж упал откуда то, а тут ты просто появляешься возле тира из ниоткуда. Как написал админ, мой пост это комплимент тебе:)

17 часов назад, iWar4Game сказал:

П.с не нужно врать,тебя родители этому учили?(Советую оттучится от этого),я не когда в игре не общаюсь с не знакомыми мне людьми,(исключения если нужна помощь человеку, то отвечу).Еще я левым типам рассказывал про "сумоны,и прочую хрень".Фу фу фу быть таким

Это нубики,для них Виверна что то новое в игре,мало кто с ней знаком,я убедился в этом месяцы 2 назад,когда человек спросил у меня что такое Виверна

Я и не думал врать, я писал о том человеке, который в прошлом посте писал о сумонах и прочем.

2 часа назад, Rasel сказал:

Признаю, был не прав, просто выглядит это все не так как должно. Обычно видно, что персонаж упал откуда то, а тут ты просто появляешься возле тира из ниоткуда. Как написал админ, мой пост это комплимент тебе:)

Потому что сдесь геодата не настроена на высоты/падения персонажа,аналогично и чату,я не вижу на возвышености что пишут люди на земле.А про количество ошибок/багов так вообще,консервировать можно,каждые 1-3 дня = ошибку,баг нахожу
А по клиенту я вообще чехлы не собиру,на Шадове 4 окна Процессор занят на 90% а то и бывает на 100,на классике 4-5 окон ~40%, даже если брать "не кторые" пвп проекты,там до 60 иногда бывает.

У них есть сборка класика она хоть на "вы"я хз чего они в мусорку эту сборку не выкинут.А эту сборку где они взяли,под 15 лет в л2, но такую сборку я послед.раз видел когда начинал в л2.Но отдать должное,хоть навигация персонажей радует,не застривают во все подрят.А то есть сервера что в невидимые кирпичи застривают,в такие моменты хочется к Админу в гости приехать

п.с Хорошо что признал что не прав,таких мало людей осталось в мире.Так держать

Edited by iWar4Game