Jump to content
Grand Opening Interlude x7 PTS - March 24 in 20:00 GMT +3! Open Beta Test - March 20.

Дроп с любых РБ и ласт хит - БАГ

GoodFella

Recommended Posts

Это конечно сильнейший Баг сервера, и серьезное гавнище унижающее ваш сервер..Но!

Ситуация:

Бьет игрок РБ, выбивает 99% НР у РБ, подходит маг сбоку и просто так пробегая "ДОБИВАЕТ" и видимо делает ласт хит.. 

В ИТОГЕ:

Тот кто 99% НР сбил у РБ не может подобрать Дроп..(сколько там секунд, мол нельзя подобрать)

зато подбегает тот рандомный маг, который сделал всего 3-5 хита и чисто случайно вышло так что ластхит - забрал дроп и побежал..

или это нормально? 

написал это, потому как смех) смеюсь с ситуации с той что произошла))

Edited by GoodFella

13 часов назад, GoodFella сказал:

Это конечно сильнейший Баг сервера, и серьезное гавнище унижающее ваш сервер..Но!

Ситуация:

Бьет игрок РБ, выбивает 99% НР у РБ, подходит маг сбоку и просто так пробегая "ДОБИВАЕТ" и видимо делает ласт хит.. 

В ИТОГЕ:

Тот кто 99% НР сбил у РБ не может подобрать Дроп..(сколько там секунд, мол нельзя подобрать)

зато подбегает тот рандомный маг, который сделал всего 3-5 хита и чисто случайно вышло так что ластхит - забрал дроп и побежал..

или это нормально? 

смеяться тут можно только  с тебя... всегда так было, есть и будет. и должно быть

Edited by byblik

4 часа назад, byblik сказал:

смеяться тут можно только  с тебя... всегда так было, есть и будет. и должно быть

смеяться не с меня надо) а с того кто бил РБ, не помню его ник, хотя со мной уже тоже такое случилось) и так не должно быть)

даже логически подумать если..

или ты играл где-то не понятно где.. или ты РБ не бил никогда..

то есть по сути можно сделать ТН, выжидать за углом пока какой-то дестр почти добьет РБ, подбегать делать ластхит забирать дроп и убегать) нанеся 500 дмг)

и пофиг то-что дестр нанес 99.9% урона) я ж тебя правильно понимаю?

Edited by GoodFella

35 минут назад, GoodFella сказал:

смеяться не с меня надо) а с того кто бил РБ, не помню его ник, хотя со мной уже тоже такое случилось) и так не должно быть)

даже логически подумать если..

или ты играл где-то не понятно где.. или ты РБ не бил никогда..

то есть по сути можно сделать ТН, выжидать за углом пока какой-то дестр почти добьет РБ, подбегать делать ластхит забирать дроп и убегать) нанеся 500 дмг)

и пофиг то-что дестр нанес 99.9% урона) я ж тебя правильно понимаю?

естественно так должно быть, это ты не понятно где играешь! на интерлюде так везде на рейтах до х100 так точно!   ибо как по другому одному челу спиздить рб хотя бы у 2-х не говоря уже о паках?  либо 2-м  у 3-х, 4-х и т.д.!  или ты считаешь что если вас 2 а я 1 вы 100% должны забирать это рб? схуяли?

Edited by byblik

18 часов назад, GoodFella сказал:

Ситуация:

В ИТОГЕ:

или это нормально? 

Добрый день, работает согласно Interlude. Большинство игроков данная система устраивает.
Есть возможность отжать РБ у пака.

2 часа назад, Admin сказал:

Добрый день, работает согласно Interlude. Большинство игроков данная система устраивает.
Есть возможность отжать РБ у пака.

Спасибо за ответ, приму к сведению. Странно, но ладно.

3 часа назад, byblik сказал:

естественно так должно быть, это ты не понятно где играешь! на интерлюде так везде на рейтах до х100 так точно!   ибо как по другому одному челу спиздить рб хотя бы у 2-х не говоря уже о паках?  либо 2-м  у 3-х, 4-х и т.д.!  или ты считаешь что если вас 2 а я 1 вы 100% должны забирать это рб? схуяли?

Странно но ладно.. буду знать) я же как то пизжу у двоих-троих челиков РБ. через ПК.

но теперь +1 варик, как спиздить РБ на мышу..))