VOENKOR Posted October 28, 2022 Share Posted October 28, 2022 Что за дикий онлайн ?? Я тащусь от этого серва 💦 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
art Posted October 28, 2022 Share Posted October 28, 2022 (edited) 1 час назад, VOENKOR сказал: Что за дикий онлайн ?? Я тащусь от этого серва 💦 50%отними это фантомы,уже поднимал этот вопрос нахрена они нужны,в гиран хоть не заходи лагает.Хотя ради вот таких как ты,которые верят в онлайн и не способны проследить маршрут/ребут чаров, то впринципе норм тема Edited October 28, 2022 by art Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VOENKOR Posted October 29, 2022 Author Share Posted October 29, 2022 14 часов назад, art сказал: 50%отними это фантомы,уже поднимал этот вопрос нахрена они нужны,в гиран хоть не заходи лагает.Хотя ради вот таких как ты,которые верят в онлайн и не способны проследить маршрут/ребут чаров, то впринципе норм тема Даже с этими 50% людей достаточно , так как не только здесь есть эти фантомы на других проектах они так же есть но там и движа меньше и получается ты играешь чисто сам с собой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
art Posted October 29, 2022 Share Posted October 29, 2022 5 часов назад, VOENKOR сказал: Даже с этими 50% людей достаточно , так как не только здесь есть эти фантомы на других проектах они так же есть но там и движа меньше и получается ты играешь чисто сам с собой. Это илюзия,очень много кланов проплаченые,1-2 недели и их ветром сдует.Останутся мид кланы/соло игроки/фантомы,и вот тогда поверь они начнут бесить,когда ты идеш по городу и хуй поймеш живой или нет пока не узнаеш.Как искать пати куда то,когда не понятно живое или не живое Но,если ты приоритет ставиш на 1-2 недели играть,то впринципе идеально все с онлайном Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gangster Posted October 29, 2022 Share Posted October 29, 2022 50 минут назад, art сказал: Это илюзия,очень много кланов проплаченые,1-2 недели и их ветром сдует.Останутся мид кланы/соло игроки/фантомы,и вот тогда поверь они начнут бесить,когда ты идеш по городу и хуй поймеш живой или нет пока не узнаеш.Как искать пати куда то,когда не понятно живое или не живое Но,если ты приоритет ставиш на 1-2 недели играть,то впринципе идеально все с онлайном А сколько недель ты играешь ? Я просто больше трёх не играю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dubrovin Posted October 30, 2022 Share Posted October 30, 2022 16 часов назад, art сказал: Это илюзия,очень много кланов проплаченые,1-2 недели и их ветром сдует.Останутся мид кланы/соло игроки/фантомы,и вот тогда поверь они начнут бесить,когда ты идеш по городу и хуй поймеш живой или нет пока не узнаеш.Как искать пати куда то,когда не понятно живое или не живое Но,если ты приоритет ставиш на 1-2 недели играть,то впринципе идеально все с онлайном А какие проплаченные ,как по мне если и есть то это пару штук , остальные сами пришли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TidccIi Posted October 30, 2022 Share Posted October 30, 2022 В 28.10.2022 в 23:39, VOENKOR сказал: Что за дикий онлайн ?? Я тащусь от этого серва 💦 Онлайн так себе , половина просто АФК , но админ сказал что оазберётся , я ему верную Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
art Posted October 31, 2022 Share Posted October 31, 2022 (edited) В 29.10.2022 в 22:28, Gangster сказал: А сколько недель ты играешь ? Я просто больше трёх не играю Полтора месяца,иногда больше.Зависит от сервера,на этом пред.два открытия оттыграл полтора/два месяца Edited October 31, 2022 by art Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloher Posted October 31, 2022 Share Posted October 31, 2022 10 часов назад, art сказал: Полтора месяца,иногда больше.Зависит от сервера,на этом пред.два открытия оттыграл полтора/два месяца Ну на этом просто грех играть меньше я считаю , сравнительно с другими этот хорош В 28.10.2022 в 23:39, VOENKOR сказал: Что за дикий онлайн ?? Я тащусь от этого серва 💦 Где ты до этого бедняга был что в шоке с такого онлайна ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts