Maybe69 Posted October 19, 2022 Share Posted October 19, 2022 Интерлюд бойцам большой привет😉 После прошлого старта, остались хорошие воспоминания ,проект показал себя очень достойно ,грех пропускать такие старты) всем рекомендую кто еще думает стартовать или нет) Буду очень много стримить ,кто смотрел меня на ютубе переходим на новую платформу для стримов TROVO trovo.live/Maybe69 (подписывайся заранее ,скучно не будет) ЛФ КЛАН! Играть будем скорее всего как обычно стоп паком! По набору как обычно найду слоты для молодой крови ,кто давно ищет и не может найти пак с хорошим и позитивным коллективом пишем по контактам ,все обсудим) Так же возьму людей на подхват на 10+ слоты ,для тех у кого онлайн не стабильный но вы хотите играть ,так же пишите обсудим все) контакты: t.me/h0p3r vk vk.com/qqmaybe69 (вк смотрю не часто) РОЗЫГРЫШИ ДЕНЕГ И ВСЯ ИНФА ПО НАШИМ СТРИМАМ У МЕНЯ В ТЕЛЕГЕ ,ПОДПИСЫВАЙСЯ t.me/Maybe69stream До встречи на проекте 😉 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tarelo4ka Posted October 19, 2022 Share Posted October 19, 2022 Мейбик красава, ап пацанам, удачной игры! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DedMozay Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 В 19.10.2022 в 18:27, Maybe69 сказал: Интерлюд бойцам большой привет😉 После прошлого старта, остались хорошие воспоминания ,проект показал себя очень достойно ,грех пропускать такие старты) всем рекомендую кто еще думает стартовать или нет) Буду очень много стримить ,кто смотрел меня на ютубе переходим на новую платформу для стримов TROVO trovo.live/Maybe69 (подписывайся заранее ,скучно не будет) ЛФ КЛАН! Играть будем скорее всего как обычно стоп паком! По набору как обычно найду слоты для молодой крови ,кто давно ищет и не может найти пак с хорошим и позитивным коллективом пишем по контактам ,все обсудим) Так же возьму людей на подхват на 10+ слоты ,для тех у кого онлайн не стабильный но вы хотите играть ,так же пишите обсудим все) контакты: t.me/h0p3r vk vk.com/qqmaybe69 (вк смотрю не часто) РОЗЫГРЫШИ ДЕНЕГ И ВСЯ ИНФА ПО НАШИМ СТРИМАМ У МЕНЯ В ТЕЛЕГЕ ,ПОДПИСЫВАЙСЯ t.me/Maybe69stream До встречи на проекте 😉 Спасибо за отзыв , пришёл сюда что б тащить до талого так что если есть предложения могу его принять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maybe69 Posted October 25, 2022 Author Share Posted October 25, 2022 В 20.10.2022 в 00:17, Tarelo4ka сказал: Мейбик красава, ап пацанам, удачной игры! приветствую ) взаимно)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maybe69 Posted October 25, 2022 Author Share Posted October 25, 2022 доберу в пак 1-2 чел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tranquility Posted October 25, 2022 Share Posted October 25, 2022 Удачи Мейбик :))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maybe69 Posted October 25, 2022 Author Share Posted October 25, 2022 38 минут назад, Tranquility сказал: Удачи Мейбик :))) и тебе гл) q Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KADIM Posted October 26, 2022 Share Posted October 26, 2022 Удачи Братка ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrPerfect Posted October 26, 2022 Share Posted October 26, 2022 Ап Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maybe69 Posted October 26, 2022 Author Share Posted October 26, 2022 10 часов назад, KADIM сказал: Удачи Братка ! ку брат! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maybe69 Posted October 26, 2022 Author Share Posted October 26, 2022 1 час назад, MrPerfect сказал: Ап здароваа)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maybe69 Posted October 26, 2022 Author Share Posted October 26, 2022 доберу человека Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maybe69 Posted October 26, 2022 Author Share Posted October 26, 2022 актуально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opss1k Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 13 часов назад, Maybe69 сказал: доберу человека бістренько в топ пак идите Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maybe69 Posted October 27, 2022 Author Share Posted October 27, 2022 ссылка на розыгрыш https://t.me/Maybe69stream/1348 ♦️РОЗЫГРЫШ 3 ТЫСЯЧИ♦️ Розыгрыш от Мейбика и людей которые поддерживают стрим вниманием и донатом! Призы: 3 тысячи рублей (3 победителя) ⚠️Условия: 1) Быть подписанным на мою телегу https://t.me/Maybe69stream 2) Быть подписанным на мой стрим на трово https://trovo.live/s/Maybe69 3) Нажать кнопку "Участвую" (не забываем что участников не много,а значит шансы ваши велики) сслыка на розыгрыш https://t.me/Maybe69stream/1348 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts