ZalrtimNaIzi Posted October 14, 2022 Share Posted October 14, 2022 Ну что ж , я тоже буду тут , решил початится на форуме , понять что тут будет, наслыхан хороших отзывов , но буду смотреть сам . Моя профа вл, ищу КП/пак для тест драйва так как сам играть не хочу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaVinCi Posted October 16, 2022 Share Posted October 16, 2022 В 14.10.2022 в 22:56, ZalrtimNaIzi сказал: Ну что ж , я тоже буду тут , решил початится на форуме , понять что тут будет, наслыхан хороших отзывов , но буду смотреть сам . Моя профа вл, ищу КП/пак для тест драйва так как сам играть не хочу Го с нами тестится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BinsFog Posted October 20, 2022 Share Posted October 20, 2022 В 14.10.2022 в 22:56, ZalrtimNaIzi сказал: Ну что ж , я тоже буду тут , решил початится на форуме , понять что тут будет, наслыхан хороших отзывов , но буду смотреть сам . Моя профа вл, ищу КП/пак для тест драйва так как сам играть не хочу Что за наплыв долбоебов вы откуда прибежали???! Тут сильный сервер с сильными игроками , таких в первые часы уничтожат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
favorit Posted October 20, 2022 Share Posted October 20, 2022 В 14.10.2022 в 22:56, ZalrtimNaIzi сказал: Ну что ж , я тоже буду тут , решил початится на форуме , понять что тут будет, наслыхан хороших отзывов , но буду смотреть сам . Моя профа вл, ищу КП/пак для тест драйва так как сам играть не хочу Успехов только могу поделать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts